Шкода рапид мед 17.5.26 завалил блок.чем поднять

• Автор темы Автор темы adil077zko
  • Дата начала Дата начала
Могу иммо оф сделать

Ошибся грамотно,машина была с акпп.поставили мкпп,залил прошивку от мкпп,грубая ошибка,блок уснул,при записи обратно стока выходит сообщение что иммо не отвечает

Судя по массовым смс и сбитым ответам вы в панике. Главное успокойтесь, блок вы не убили точно, и действуйте так - 71 модуль - читаете Все что записано в ЭБУ (еепром) тоже на всякий случай. Далее в этой ветке выкладываете. Схема подключения : 1684067781227.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
ODIS - ом не пробовали? Инжиниринг может быть возьмёт...

Судя по массовым смс и сбитым ответам вы в панике. Главное успокойтесь, блок вы не убили точно, и действуйте так - 71 модуль - читаете Все что записано в ЭБУ (еепром) тоже на всякий случай. Далее в этой ветке выкладываете. Схема подключения : Посмотреть вложение 38500
Рахмет от души! Паника есть конечно,но 71модуля нет,придётся докупить

не будет писать одис без иммо

закажите лучше в ориг. много что добавлено в этом модуле, все равно придется рано или поздно покупать
Купить прижаться но в отломе к примеру есть эбу которые он спокойно делает. А стоит он не так дорого. Поэтому мое мнение взять отлом а что он не может или может но криво можно и в ори модуль докупить.

Купить прижаться но в отломе к примеру есть эбу которые он спокойно делает. А стоит он не так дорого. Поэтому мое мнение взять отлом а что он не может или может но криво можно и в ори модуль докупить.
это оффтопик, но я про 71 модуль.

Назад
Верх Низ