Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не получается обратно записывать. Выходит ошибка с иммоМогу иммо оф сделать
Двое писали работать с 71 модулем псм, блок на стол и впередНе получается обратно записывать. Выходит ошибка с иммо
Рахмет от души! Паника есть конечно,но 71модуля нет,придётся докупитьСудя по массовым смс и сбитым ответам вы в панике. Главное успокойтесь, блок вы не убили точно, и действуйте так - 71 модуль - читаете Все что записано в ЭБУ (еепром) тоже на всякий случай. Далее в этой ветке выкладываете. Схема подключения : Посмотреть вложение 38500
Сейчас все новоявленные чиповщики на отломах сидят.Неужто нет ключа 67?Там есть 71ый.Рахмет от души! Паника есть конечно,но 71модуля нет,придётся докупить
к сожалению нет.завтра закажу тоже так думаю лучше отлом взятьСейчас все новоявленные чиповщики на отломах сидят.Неужто нет ключа 67?Там есть 71ый.
Очень интересно чем ключи писать собрались!Значит прописываете ключи и должно заработать
закажите лучше в ориг. много что добавлено в этом модуле, все равно придется рано или поздно покупатьк сожалению нет.
Купить прижаться но в отломе к примеру есть эбу которые он спокойно делает. А стоит он не так дорого. Поэтому мое мнение взять отлом а что он не может или может но криво можно и в ори модуль докупить.закажите лучше в ориг. много что добавлено в этом модуле, все равно придется рано или поздно покупать
это оффтопик, но я про 71 модуль.Купить прижаться но в отломе к примеру есть эбу которые он спокойно делает. А стоит он не так дорого. Поэтому мое мнение взять отлом а что он не может или может но криво можно и в ори модуль докупить.