Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В ютубе есть видео на эту тему. Но лучше через розетку пцм 7 модуль ориВсем добра; подскажите можно ли считать пароль с sid 208 к-тагом на столе
На столе К Тагом нужно поднимать питание до 15-16V ,только так читается этот блок на столе,если ниже питание даже иденты не отдает...хотя снимать и разбирать этот блок это уже действительно прошлый векДелаю комбиком , ради интереса попробовал к-тагом не хочет на столе
Попробую с напряжением. Это я ради эксперимента. Валяется вскрытый блок вот я и ставлю опыты.На столе К Тагом нужно поднимать питание до 15-16V ,только так читается этот блок на столе,если ниже питание даже иденты не отдает...хотя снимать и разбирать этот блок это уже действительно прошлый век
Те которые на Авито за 10тр?!? ???Попробую с напряжением. Это я ради эксперимента. Валяется вскрытый блок вот я и ставлю опыты.
Тоже для опытов?Те которые на Авито за 10тр?!? ???
Смотрел объявление, была мысль купить
Да)))Тоже для опытов?
я в основном транзитами занимаюсь
если в Москве подъезжайте 1 так отдамя в основном транзитами занимаюсь
Если буду рядом дам знать. Спасибо за ранее ???если в Москве подъезжайте 1 так отдам
Поднял напряжение до 15.5 не читает, на машине без проблем не понимаю в чем затыкНа столе К Тагом нужно поднимать питание до 15-16V ,только так читается этот блок на столе,если ниже питание даже иденты не отдает...хотя снимать и разбирать этот блок это уже действительно прошлый век
Старанно,я эти блоки раньше когда модуля PCM не было как семечки K Tag делал со вскрытием,единственное это только при напряжении 15-16Вольт,при напряжении 12-13Вольт тоже никогда не читалисьПоднял напряжение до 15.5 не читает, на машине без проблем не понимаю в чем затык
Доброго вечера, ситуация такова: я недавно начал этим заниматься, не ради наживы, а чтобы понять в чем причина. Попалась машина не хотела работать(хино300) пришёл к выводу что это прошивка. В итоге купил кесс и к-таг; машину починил спасибо(кесс), потом пошли форды не стал рисковать взял комбик нужно было блоки клонировать; (позаливало водой) все ок но хочу разобраться как работать с к-таг . Есть небольшое непонимание если можно подскажитеСтаранно,я эти блоки раньше когда модуля PCM не было как семечки K Tag делал со вскрытием,единственное это только при напряжении 15-16Вольт,при напряжении 12-13Вольт тоже никогда не читались
Поднял блоки???Тему можно закрывать проблема была в к-таге. Добрые люди починили
ЯсноДа блоки живые просто к-таг их не читал отдавал в ремонт