SID 208 и K-Tag

• Автор темы Автор темы Ivan M
  • Дата начала Дата начала

Ivan M

Участник форума
Реакции
115
Всем добра; подскажите можно ли считать пароль с sid 208 к-тагом на столе

Делаю комбиком , ради интереса попробовал к-тагом не хочет на столе

Делаю комбиком , ради интереса попробовал к-тагом не хочет на столе
На столе К Тагом нужно поднимать питание до 15-16V ,только так читается этот блок на столе,если ниже питание даже иденты не отдает...хотя снимать и разбирать этот блок это уже действительно прошлый век

На столе К Тагом нужно поднимать питание до 15-16V ,только так читается этот блок на столе,если ниже питание даже иденты не отдает...хотя снимать и разбирать этот блок это уже действительно прошлый век
Попробую с напряжением. Это я ради эксперимента. Валяется вскрытый блок вот я и ставлю опыты.

Попробую с напряжением. Это я ради эксперимента. Валяется вскрытый блок вот я и ставлю опыты.
Те которые на Авито за 10тр?!? ???
Смотрел объявление, была мысль купить

я в основном транзитами занимаюсь

Поднял напряжение до 15.5 не читает, на машине без проблем не понимаю в чем затык

Поднял напряжение до 15.5 не читает, на машине без проблем не понимаю в чем затык
Старанно,я эти блоки раньше когда модуля PCM не было как семечки K Tag делал со вскрытием,единственное это только при напряжении 15-16Вольт,при напряжении 12-13Вольт тоже никогда не читались

Старанно,я эти блоки раньше когда модуля PCM не было как семечки K Tag делал со вскрытием,единственное это только при напряжении 15-16Вольт,при напряжении 12-13Вольт тоже никогда не читались
Доброго вечера, ситуация такова: я недавно начал этим заниматься, не ради наживы, а чтобы понять в чем причина. Попалась машина не хотела работать(хино300) пришёл к выводу что это прошивка. В итоге купил кесс и к-таг; машину починил спасибо(кесс), потом пошли форды не стал рисковать взял комбик нужно было блоки клонировать; (позаливало водой) все ок но хочу разобраться как работать с к-таг . Есть небольшое непонимание если можно подскажите

Тему можно закрывать проблема была в к-таге. Добрые люди починили

Да блоки живые просто к-таг их не читал отдавал в ремонт

Кому интересно; читал и писал при 14 вольтах

Назад
Верх Низ