Заранее позвони блоки дома возьму на работу. работаю на Рябиновой 9258548079Есть с твоего района. Нудно узнать, возможно поможет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Заранее позвони блоки дома возьму на работу. работаю на Рябиновой 9258548079Есть с твоего района. Нудно узнать, возможно поможет
он PCM-ом по обд читает и разблокируетНо я использую пцм
??? зачем мне эта информация??? Я это и так знаю.он PCM-ом по обд читает и разблокирует
блок даже не трогаю
для тех кто читает, что не обязательно заниматься вандализмом??? зачем мне эта информация??? Я это и так знаю.
Тут речь шла про восстановление К-тагомдля тех кто читает, что не обязательно заниматься вандализмом
мало ли, Бедолага с ктагом не в куре про то , что есть возможность работать без вандализмаТут речь шла про восстановление К-тагом
Он занимается ремонтом блоков. Он у него не одинмало ли, Бедолага с ктагом не в куре про то , что есть возможность работать без вандализма
Пардон)Он занимается ремонтом блоков. Он у него не один
Бедолаги с ктагом (и всё),тот кто без вскрытия их делает уже вряд ли БедолагаБедолага клонирует эти блоки без вандализма просто вожусь с к-тагом для развития
Как ты без вскрытия кланирование сделаешь???Бедолаги с ктагом (и всё),тот кто без вскрытия их делает уже вряд ли Бедолага
я их не клонировалКак ты без вскрытия кланирование сделаешь???
Вот, а пять копеек вставил. Человека оскорбил, очень не красивоя их не клонировал
оскорблений не было к непосредственному человеку, сказано ,что Бедолаги (читающие пост) и имеющие только ктаг ,могут не знать, что можно их делать по обд и пот ходу ни одна Буква и ни одно Слово из этих Букв Вам Понимания не ДастВот, а пять копеек вставил. Человека оскорбил, очень не красиво
приезжай научуКак ты без вскрытия кланирование сделаешь???
комбиком расширенной лицензиейКак ты без вскрытия кланирование сделаешь???
Договорилисьприезжай научу