Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет, блоки клонировал?Расксзывай
Так что хотелось услышать?Расксзывай
НетПривет, блоки клонировал?
Ну и как прибор? скинь ссылку ознакомитьсяДля клонирования без вскрытия у меня есть kt200ii
Ну и как прибор? скинь ссылку ознакомиться
Прибор норм, делает свежие блоки md1 и mg1Ну и как прибор? скинь ссылку ознакомиться
Смотря чем обновлять.Привет всем; чтобы не создавать новые темы продолжу про sid 208 . если обновить блок то получаем сток правильно ли я понял?
Если обнова пойдет по воздуху, то она убьёт мод прошивку залитую в эбуИ я так понимаю по фигу что там было тюн или нет
попробовал обновить форсканомЕсли обнова пойдет по воздуху, то она убьёт мод прошивку залитую в эбу
Тогда там будет голый стокпопробовал обновить форсканом
я так и понял, удобно когда нужно вернуться к стокуТогда там будет голый сток
Я всегда так делаю когда приезжае машина на прошивку, во первых обновления на последнюю ревизию, да и что бы новый софт был на голом стокея так и понял, удобно когда нужно вернуться к стоку
Привет, подскажешь в какую цену транзиты делаешь?Я всегда так делаю когда приезжае машина на прошивку, во первых обновления на последнюю ревизию, да и что бы новый софт был на голом стоке