- Реакции
- 345
В среднем 12трПривет, подскажешь в какую цену транзиты делаешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В среднем 12трПривет, подскажешь в какую цену транзиты делаешь?
Привет. В среднем 12трПривет, подскажешь в какую цену транзиты делаешь?
208, я не плотно этим занимаюсь скорее как хобби или когда понимаешь что дело в прошивке дешевле 15 не разговариваю отправляю в другой сервисОпять же какой эбу. Sid208 или 211
Там есть сложности.Еще вопрос ; ключи на фордах после 12 года вяжешь?
Какие ? если не секретТам есть сложности.
Там разовую лицензию нужно покупать. Делает ucdsКакие ? если не секрет
разовую на одну машину или какТам разовую лицензию нужно покупать. Делает ucds
Она на три дня даетсяразовую на одну машину или как
Ща погуглю интересно я делал obdstar-ом причем после удаления всех ключейОна на три дня дается
Хороший наверно прибор, судя по ценеЩа погуглю интересно я делал obdstar-ом причем после удаления всех ключей
Посмотрел, бегло как понял лицензия кончилась и все на моем подписка кончилась не могу обновить а прибор работаетЩа погуглю интересно я делал obdstar-ом причем после удаления всех ключей
У меня мини форд мазда отбил на одной машине реально был затык транзит нет ключей совсем замок выломан обзвонил сказали 30 ну я и заказал приборХороший наверно прибор, судя по цене
посмотри на авито я его нет нет да продаю лежит уже пол годаХороший наверно прибор, судя по цене
Увидел.посмотри на авито я его нет нет да продаю лежит уже пол года
сцуко санкцииЭто на полный прибор на мини 5 и у меня не получилось продлить но добавлял ключи то есть сервер работает коды пересчитываются просто нет возможности обновить надо разбираться как продлить подписку пытался оплата не проходит