Ребята калибровщики или кто шарит,сравните пожалуйста файл моей прошивки и стока слитого с такой же машины...на сколько моя отличается от стока? Очень важно клибровки педали газа..ну и в остальном какие изменения в моей прошивке.... машина ведет себя не адекватно,педаль как "резиновая",ощущение что нажимаешь на газ трехметровым шестом,и незнаешь как на низких скоростях отловить равномерную скорость..короче кто шарит меня поймут...
И отдача у педали в лучших традициях кривого чипа,так сказать режим "кнопки",отдача в самом начале,потом уже ни хрена не происходит,уже и производители эту тему тоже подхватили,надо же что бы человек при выборе машины сразу подхват ощутил оооо прет как...!!! Беру! Только потом понимает что на этом все прет и закончилось,жми ты ету педаль дальше хот обосрись ни хрена не происходит...
Короче хрень полная,есть педаль газа и она должна равномерно отдавать во всем диапазоне,а не работать как кнопка...
Ну короче я думаю что моя прошивка кривущая максимально....когда она шилась хрен его знает...
Но бдм площадка не использовалась это факт..я первый к ней припаивался..
Если и шили то похоже без разбора чем то..
Anti это моя слитая,вторая с просторов интернета,заявлено что слита со стоковой тачки.