Sim271ke20 как обнулить блок

Sadix95

Участник форума
Реакции
3
Салам алейкум.Ситуация следующая положил блок>восстановил в бут режиме hexprog2.Залил flash>купил донора и с него залил еепром, но на блоке висит транспортгая защита и не удается вписать вин.

Вот тут можно почитать. Если не совсем тот случай, спросите у автора статьи.

Сегодня была такая тачка на отключение экологии, я отказался, т.к ни комбика ни битка нет, кстати подскажите пожалуйста кто сколько берет за работу по данному эбу? Может модуль куплю, отобью за один раз.

Вот тут можно почитать. Если не совсем тот случай, спросите у автора статьи.
Да первым делом ознакомлен с этой статьей но это не мой случай ищу решение с обнулением

Сегодня была такая тачка на отключение экологии, я отказался, т.к ни комбика ни битка нет, кстати подскажите пожалуйста кто сколько берет за работу по данному эбу? Может модуль куплю, отобью за один раз.
Битбоксом можно вычитать только области флэша как я понимаю а 53 можуль псм требует пароль для разблокивки я читал и писал hexprog2 на столе

Эко 12. Эко+тюн 15.По обд комбик может не взять (работаю им).Делаю на столе в таком случае.
Отбился с 1 машины.

VVDI PROG обнулят этот блок.После устанавливаешь на авто вписываешь вин и привязываешь блок.Тема закрыта.

Назад
Верх Низ