Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Siemens SIM2K-25x Hyundai/Kia (J2534)Комбик . Битбокс
Модуль предназначен для чтения-записи ЭБУ Siemens SIM2K-250/251/253/258/259 устанавливаемых на автомобилях Hyundai/Kia. Работа с ЭБУ производится на столе со вскрытием. В диагностическом режиме доступны функции идентификации, чтения-сброса ошибок и записи ПО и(или) калибровок из справки к комбику. |
комбик только после подготовки ,в справке написанно.Комбик, биток из бюджетных вариантов делают, но не все
А в чем сложности?комбик только после подготовки ,в справке написанно.
подготовка не подрузамевает под собой вскрытие или нет?А в чем сложности?
Вас товарищ Сапелин отправил бы почитать и ознакомиться с работой загрузчикаподготовка не подрузамевает под собой вскрытие или нет?
подключениеБит бокс
у него на сайте написанно что без вскрытия нельзя , в справке без подготовки, или я не на те сайты смотрюВас товарищ Сапелин отправил бы почитать и ознакомиться с работой загрузчика
На вашей же картинке написано со вскрытием, БЕЗ вскрытия и в диагностическом режиме, 3 варианта. В чем непонятка?подключение
у него на сайте написанно что без вскрытия нельзя , в справке без подготовки, или я не на те сайты смотрю
единственное , что я понять не могу , это фраза -после подготовки, что это за подготовка?На вашей же картинке написано со вскрытием, БЕЗ вскрытия и в диагностическом режиме, 3 варианта. В чем непонятка?
Это такой магический волшебный процесс когда вы сможете получить доступ для чтения и записи прошивкиединственное , что я понять не могу , это фраза -после подготовки, что это за подготовка?
Это такой магический волшебный процесс когда вы сможете получить доступ для
вот из справкивы вторую строчку в справке читали , та что сверху по названием модуля?вот из справки
спасибо , проскачила тоже мысль , но подумал что последний софтОбновите загрузчик.
к блоку необходимо подключаться на прямую для подготовки или в колодку через адаптер ?Обновите загрузчик.