SIM2K-250

Всё делается через обд. Подключились-Идентификация-Подготовка-Чтение/запись.
где не посмотрю, везде где без вскрытия , то напрямую к блоку,
по этому и спрашиваю .
в справке к комбику подключение к этому блоку напрямую описано только со вскрытием

Всё делается через обд. Подключились-Идентификация-Подготовка-Чтение/запись.
Совсем не все. Даже расшареные 25х не везде по ОБД делаются! Про гейт не забываем блокирующий. Так что порой только в разъем блока...

Совсем не все. Даже расшареные 25х не везде по ОБД делаются! Про гейт не забываем блокирующий. Так что порой только в разъем блока...
по распиновке не подскажите ?

Почему нет...
В архиве от Битка хелп. В комбике в хелпе распин есть...
Это я видел, во всех хелпах подключение с разбором, а я спрашиваю как без разбора, заявлено что работает без разбора, имеется ввиду что по обд или прямое подключение к блоку?

В последних версиях разрабы допилили работу с этими эбу.Хотя лично у меня и до этого проблем с ними не было,по розетке.
Пробуй работать по ОБД.Что мешает то?!Не проканает-тогда на стол.Но вскрывать новичку,такое себе.

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Это я видел, во всех хелпах подключение с разбором, а я спрашиваю как без разбора, заявлено что работает без разбора, имеется ввиду что по обд или прямое подключение к блоку?
С разбором - без разбора, от этого положение пинов в разъеме блока не изменяется.

С разбором - без разбора, от этого положение пинов в разъеме блока не изменяется.
Так бут куда тогда если не разбирать.
В битбокс я так понимаю два варианта, обд или на столе с разбором.
Или на столе без бут пина подключать?

Ребята, прежде чем делать этот блок вы хоть хелпы читайте внимательно, потом после торопыг блок валится, на сапелина ругаются. У внимательных никаких проблем не бывает. Если честно, зря по обд делали работу, ценник только опустили сразу..

Что лучше взять для sim2k250
Bitbox или комбик?

Битбокс для тюна,комбик может клонировать.Выбирайте.

• Лайк(+1)
SVD, о , если так то конечно Комбик

Только коробочный проц комбик не читает.

Битбокс для тюна,комбик может клонировать.Выбирайте.
Комбик есть только модуль этот решил взять все таки с битбоксом, сегодня у них скидки, вышел флешер плюс модуль по цене модуля на комбик.
Будет не лишний ещё один флешер

Про какой флешер речь , не уловил...

Проблемы у Bitbox'a с этими блоками. Уже неделю техподдержка не может решить вопрос. Два блока лежали ждали (250 и 259), пока не сделал Комбиком. Без проблем. Ещё у него есть возможность вин менять и eeprom читать

Проблемы у Bitbox'a с этими блоками. Уже неделю техподдержка не может решить вопрос. Два блока лежали ждали (250 и 259), пока не сделал Комбиком. Без проблем. Ещё у него есть возможность вин менять и eeprom читать
251 битбокс отработал отлично

К5 sim2k-250 по обд ВВ отработал без проблем.К5 американец.

• Лайк(+1)
Назад
Верх Низ