где не посмотрю, везде где без вскрытия , то напрямую к блоку,Всё делается через обд. Подключились-Идентификация-Подготовка-Чтение/запись.
по этому и спрашиваю .
в справке к комбику подключение к этому блоку напрямую описано только со вскрытием
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
где не посмотрю, везде где без вскрытия , то напрямую к блоку,Всё делается через обд. Подключились-Идентификация-Подготовка-Чтение/запись.
Совсем не все. Даже расшареные 25х не везде по ОБД делаются! Про гейт не забываем блокирующий. Так что порой только в разъем блока...Всё делается через обд. Подключились-Идентификация-Подготовка-Чтение/запись.
по распиновке не подскажите ?Совсем не все. Даже расшареные 25х не везде по ОБД делаются! Про гейт не забываем блокирующий. Так что порой только в разъем блока...
Почему нет...по распиновке не подскажите ?
Это я видел, во всех хелпах подключение с разбором, а я спрашиваю как без разбора, заявлено что работает без разбора, имеется ввиду что по обд или прямое подключение к блоку?Почему нет...
В архиве от Битка хелп. В комбике в хелпе распин есть...
С разбором - без разбора, от этого положение пинов в разъеме блока не изменяется.Это я видел, во всех хелпах подключение с разбором, а я спрашиваю как без разбора, заявлено что работает без разбора, имеется ввиду что по обд или прямое подключение к блоку?
Так бут куда тогда если не разбирать.С разбором - без разбора, от этого положение пинов в разъеме блока не изменяется.
Вот именно! (если по ОБД не возьмет). Комбик и Битбокс сейчас делают их без вскрытия.Или на столе без бут пина подключать?
Комбик есть только модуль этот решил взять все таки с битбоксом, сегодня у них скидки, вышел флешер плюс модуль по цене модуля на комбик.Битбокс для тюна,комбик может клонировать.Выбирайте.
битбоксПро какой флешер речь , не уловил...
251 битбокс отработал отличноПроблемы у Bitbox'a с этими блоками. Уже неделю техподдержка не может решить вопрос. Два блока лежали ждали (250 и 259), пока не сделал Комбиком. Без проблем. Ещё у него есть возможность вин менять и eeprom читать