Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Зачем мне стол? Если мне нужна прошивка выше описанная ? Или цена вопроса будет как за е2 от калибровщика ? Что ,нет готовых решений ?для этого есть стол заказов.
скин дамп
500carpass, там просто с гарантией. Какую сумму вы считаете разумной, за данный заказ??
Так я, заранее прошу. Тем более машина старая ,по любому е2 есть .Скорее всего есть уже готовое решение. Вопрос времени. Если клиент готов ждать, то ладно.
Так не делается. В складке 32 папки на разные софты. Нужно всегда говорить номер.Так я, заранее прошу. Тем более машина старая ,по любому е2 есть .
интересно, а за сколько вы делаете машины? за две банки пива "Жигулевского"
Не нагнетай обстановку. И так все нервные .интересно, а за сколько вы делаете машины? за две банки пива "Жигулевского"
Да спасибо! Нашел эту складку у себя и от Армеева. Если надо от Армеева поделюсь.Я подготавливался ,не знал иденты.Так не делается. В складке 32 папки на разные софты. Нужно всегда говорить номер.
Посмотри сам:
VAG c ЭБУ Simos 3 и 7Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок[ пароль архива kz581NEu ]
Уважаемый! Делаю за кат,цена которого от 10000.Пиво не пью)интересно, а за сколько вы делаете машины? за две банки пива "Жигулевского"
А почему не купить прошивку с гарантией?Уважаемый! Делаю за кат,цена которого от 10000.Пиво не пью)
это ж бесплатники.. какая гарантия)А почему не купить прошивку с гарантией?