Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В бсл чиплоадер, комбик , ктаг, галя, пиасини и тд.Мужики помогите клонировать блок simos 7.1 Skoda A5 с помощью комбика, кто может объяснить пошагово ?
Через трасдату у меня не получилось, пишет что блок не иденфицирован
самое элементарное - перепаять флэшку и еепромину - 15 мин с перекуром, при условии прямых рук и наличия навыков и оборудованияМужики помогите клонировать блок simos 7.1 Skoda A5 с помощью комбика, кто может объяснить пошагово ?
Через трасдату у меня не получилось, пишет что блок не иденфицирован
зачем паять, если у ТС есть комбик? блок элементарный...самое элементарное - перепаять флэшку и еепромину - 15 мин с перекуром, при условии прямых рук и наличия навыков и оборудования
Так, открыл я справку, особо ничего не написано про simos 7.1Бутпин ( = 104 нога проца, но приткнуть удобней):
Посмотреть вложение 132140
Через резистор на массу.104 ногу проца мне с чем нужно замкнуть?
У комбика есть зеленый провод для перевода в бут.Через резистор на массу.
В справке написано про работу с процессором и памятью в общем. Какая разница, какой блок.Так, открыл я справку, особо ничего не написано про simos 7.1
104 ногу проца мне с чем нужно замкнуть?
И можно распиновку подключения?
Через комбик буду делать
Достаточно просто рез на массу, проверено. Ну вы и так это знаете.У комбика есть зеленый провод для перевода в бут.