SIMOS PCR2.1 КЛОН

Stas_998

Участник форума
Реакции
4
Подскажите есть такой блок SIMOS PCR2.1(фото прилагаю) он мертвый нужно сделать клон, как его сделать понятно что куплю другой блок, вопрос как с авто подружить чтобы работало? отключить иммо возможно на этом блоке? какие есть вариаты? в аресанале кесс ктаг пцм

Вложения

You must be registered for see attachments list
Насколько мертвый? Вычитать для начала есть возможность? На форуме есть несколько тем по разблокировке и чтению.

Подскажите есть такой блок SIMOS PCR2.1(фото прилагаю) он мертвый нужно сделать клон, как его сделать понятно что куплю другой блок, вопрос как с авто подружить чтобы работало? отключить иммо возможно на этом блоке? какие есть вариаты? в аресанале кесс ктаг пцм
И весь ваш арсенал для клонирования мимо...
Насколько мертвый? Вычитать для начала есть возможность? На форуме есть несколько тем по разблокировке и чтению.
Темы по разблокировке и чтению Flash, но не full...

И весь ваш арсенал для клонирования мимо...

Темы по разблокировке и чтению Flash, но не full...
Как разблокировать и флешь прочитать видел, а чем можно клонировать? И фулл прочесть? В бсл режиме подключал молчит иденты не отдает

Как разблокировать и флешь прочитать видел, а чем можно клонировать? И фулл прочесть? В бсл режиме подключал молчит иденты не отдает
Если я прочитаю эпромм и запишу в другой блок он ведь должен работать?

Если я прочитаю эпромм и запишу в другой блок он ведь должен работать?
Насколько мне известно, нет, на этом блоке так лучше не делать.
В любом случае, ищите донора, а потом уже искать, кто поможет вытянуть и переложить immodata

Надо купить блок один в один.
Ктаг читает еепром.
Если старый блок вообще не выходит на связь то можно считать ээпром с выпайкой. Там 25640 стоит.

Отправь сюда обе еепром, сдалаю клон.

Отправь сюда обе еепром, сдалаю клон.
Еепром а, будет не достаточно. В этом блоке привязка к ид проца. И при изменениях в еепром, меняются КС во флеш.
Для нормального, полноценного клона, нужен еепром + флеш.
Мультипрог, читает в бенче, без вскрытия фул + еепром.
Либо пцм. Но если отлом, то могут быть приколы, на стадии считывания на столе.

Еепром а, будет не достаточно. В этом блоке привязка к ид проца. И при изменениях в еепром, меняются КС во флеш.
Для нормального, полноценного клона, нужен еепром + флеш.
Мультипрог, читает в бенче, без вскрытия фул + еепром.
Либо пцм. Но если отлом, то могут быть приколы, на стадии считывания на столе.
Там eeprom отдельно, не в проце. Можно сделать клон только с еепромом надо чтобы блок был один в один.

Там eeprom отдельно, не в проце. Можно сделать клон только с еепромом надо чтобы блок был один в один.
Без пары флеш+ еепром, с одного блока, вы не увидите корректную иммо дату.
Простой, переливкой еепром, не удастся, клонировать этот блок.

Без пары флеш+ еепром, с одного блока, вы не увидите корректную иммо дату.
Простой, переливкой еепром, не удастся, клонировать этот блок.
Знаю. Есть метод расшифровки через подбор. Отправьте сюда еепром я отправлю иммо дату.

Назад
Верх Низ