- Реакции
- 743
PCM читает только область калибровок с этого блока, только просить кого то слить со своего или поделиться если у кого есть слитый в заначке с такого же блока.или своя считанная стоковая подойдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
PCM читает только область калибровок с этого блока, только просить кого то слить со своего или поделиться если у кого есть слитый в заначке с такого же блока.или своя считанная стоковая подойдет?
вот этот вариант самый правильный, завтра считаю выложуЯ бы считал то что сейчас в BSL в блоке осталось и выложил сюда, дальше видно будет что случилось с дампом, возможно его в Hex можно будет поправить.
Подождите вы еще успеете ключи вязать, считайте в БСЛ то что сейчас у вас там в блоке.как понял мне фул и епром нужен, плюс привязать ключи
Кесс же предлагает сделать в рекавери,на скрине выше.Пробуй.
пцм ориги нет, ждать флешку.... есть кесс, комбик, алекс отлом, чплодер орига, после завтра будет катаг... Капец кашу замутили... Китай пцм валит этот блок через раз, проблема исправлена в ори. Делайте кесом, велосипед не изобретайте, если хорошо то купите ори пцм.
начинается процесс, после получения идентов выскакивает это окноПосле предложения выкл.зажигание и перейти в рекавери (Yes),что просиходит?Или это окно уже после попытки ревавери появляется?
Для инфы еще скажу на будущее, MED17.5 человек тоже привалил КТМ кой, хотя много этих блоков им уже делали, прошивка для тех задания была из стока PCM, КТМ просто записал область иммо и авто не завелось, так что с какими блоками он работает 100% это рулетка с вагами тем болеепри прошивке пцм тормознулся при стирании флэш, блок1 или 2 не помню точно
не помню точно но по моему у них 4 блок долго , я на нем и встрялпри прошивке пцм тормознулся при стирании флэш, блок1 или 2 не помню точно
Купи модуль Ori в PCMFlasher , или договорись с тем у кого есть , это будет самый безгеморойный вариант.так все же мне попробовать комбиком слить фул, или лучше не играться и искать более безопасный способ?
здесь у нас в городке не нашел не у кого, ждать флешку неделю тоже вариантов нет.Купи модуль Ori в PCMFlasher , или договорись с тем у кого есть , это будет самый безгеморойный вариант.