• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

SIMTEK 76.1 CRUZE 1.8 2012 CAO95G40_AA37_25186188_J8EG40M1

Нет. Адреса - ок.
Может на диагностической линии сигналка "фонит" в шину или еще что-нибудь нештатное. А что касается кесс, то с симтек75 и симтек76 он "выдает приколы" после прошивки типа "sw error" или "hardware unknown".
Ну завтра на столе подниму попробую почитать, а на счет адресов все равно не пойму, тупой видимо - в прошивке на которой сейчас ездит машина зона калибровок начинается с адреса 8000, а впрошивке которую скинул ZRP с 8800, и в первых 800 ff забито - это не поедет если вшить еепром и залить как есть, ну или у меня должно быть так же и проблема вот именно в этом.

Ну завтра на столе подниму попробую почитать, а на счет адресов все равно не пойму, тупой видимо - в прошивке на которой сейчас ездит машина зона калибровок начинается с адреса 8000, а впрошивке которую скинул ZRP с 8800, и в первых 800 ff забито - это не поедет если вшить еепром и залить как есть, ну или у меня должно быть так же и проблема вот именно в этом.
Я про ваши обе прошивки, что вы прикладывали. Оба файла идентичны по адресам, за исключением области eeprom (там у вас во втором файле FF забито, ктагом такое писать нельзя и так понятно).
На чиптюнере сток скачайте:
CAO95G40_AA37_25186188_J8EG40M1
Там по адресам калибровок все ок, как и в ваших файлах.

Извиняюсь ввел в заблуждение, скорее всего, это сток ориги с ADACTа, сверил с другими стоками, видимо кривой сток, что я скинул, я и сам запутался, все сидел и проверял, как такое может быть

Извиняюсь ввел в заблуждение, скорее всего, это сток ориги с ADACTа, сверил с другими стоками, видимо кривой сток, что я скинул, я и сам запутался, все сидел и проверял, как такое может быть
Ничего страшного, благо всё заметил) спасибо за попытку помочь!

Я про ваши обе прошивки, что вы прикладывали. Оба файла идентичны по адресам, за исключением области eeprom (там у вас во втором файле FF забито, ктагом такое писать нельзя и так понятно).
На чиптюнере сток скачайте:
CAO95G40_AA37_25186188_J8EG40M1
Там по адресам калибровок все ок, как и в ваших файлах.
А, мы про сравнение разных файлов говорили)Я заливал прошивку с чиптюнера, машина едет но со связью та же беда. Спасибо за помощь потраченное время. Буду ковырять на днях дальше. Доброй ночи.

Если кому интересно проблема решена, в блоке на плате с обратной стороны под термопрокладкой были обнаружены окислы, чистка, нанесение новой маски и больше никаких проблем. Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ