Синхра иммо Daihatsu YVR

sineoky

Участник форума
Реакции
6
Ребят всем привет машина Daihatsu yrv 2001г. Двигатель K3 vet.
Нет искры и нет управления на форсунки. Висит ошибка р1601. Накачка на антенну есть.
Кажется слетела синхра. Помогите сделать синхру пожалуйста.
Номер блока иммо: 89702-97413 епром 93с66
Эбу: Denso 89560-97422 епром 93с56
Дампы прилагаю.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот они

Вложения

You must be registered for see attachments list
Помогите.....

Похоже синхра то не слетела, потому как в одном дампе есть ключ иммо, в другом дампе он 5 раз прописан...?

Считайте чип ключа программатором

А ключи есть еще от авто?

Синхра есть в обоих дампах, ключ считайте...

05 3E 37 72 пин

микросхема 93LC66 в иммо, от микрочип

Помогите найти рабочую пару эбу-иммо пожалуйста

Короче рабочая пара есть, единственное нужно прописать ключи туда. Я решил сам выехать взглянуть почему машина не запускается, оказалось дело вообще в другом. Не крутиться распредвал)))) компрессия соответственно по нулям, ни форсов, ни искры нет, ТК нет ответа от датчика распредвала.

Короче рабочая пара есть, единственное нужно прописать ключи туда. Я решил сам выехать взглянуть почему машина не запускается, оказалось дело вообще в другом. Не крутиться распредвал)))) компрессия соответственно по нулям, ни форсов, ни искры нет, ТК нет ответа от датчика распредвала.
Ну вот, говорю же синхра и ключи иммо на месте...

Ну вот, говорю же синхра и ключи иммо на месте...
Окей тогда почему тогда висит ошибка по иммо? Ну на счёт этого я кажется разобрался, сама епромка 93с56 кривая, вставил в Оранж, она считалась записалась, но при проверки подключения выдавала ошибку по двум ножкам, далее вообще начала бред какой то исполнять, перестала нормально читаться и записываться, щас купил новую в радиодеталях, зашью поставлю попробую.
Рабочую пару нашел с синхрой от другой машины с аналогичных блоков, ключи перенес с родного дампа. Попробую будет ли ошибка или нет

Скиньте рабочую пару с другой машины, сравню

только я вот хз записать надо епром ecm в 16 бит или в 8

upd. orange 5 автоматом делает 16 бит из 8 бит и наоборот поэтому там без разницы как записывать, в микросхемы такого типа инфа ложися одним и тем же способом

Назад
Верх Низ