Sitrak 2023 не могу подключится комбиком

• Автор темы Автор темы rus30rus
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    sitrak
Не совсем так киты живут по своим законам )

Вложения

You must be registered for see attachments list
Именно так, а то, что показываете Вы, это уже подгруппы синотрак.

Да вы правы был не внимателен

Связываются обычно в личку))) но с параметрами по FAW не помогу все равно. Делают люди как то, но в моем распоряжении нет решения.

1721764538577.jpeg1721764538577.jpeg1721764538577.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
возможно не вы ранее это фото выкладывали по теме VCU FAW изменить параметры радиуса колес.
может направите к кому обратится возможно в личку или как еще. ,

Радиус колёс изменить без проблем))) может и мои фото. Прибор имеется, но радиус шин напрямую влияет на показания тахографа.

Фото я выкладывал в какой то теме, помню. Но там вроде и писал что параметра по скорости именно там нет.

Это мне и нужно сделать. Как с вами связатся личку.

Что именно сделать то нужно? Изменить радиус шин?) для корректировки показаний спидометра и тахографа? Я вам тоже тут не подскажу, нашим прибором это делается легко, другими не могу сказать, лаунч насколько помню не дает менять параметры.

а без этого изменения В VCU все калибровки бесполезны .

Связаться в личку. Возле надписи, участник форума, есть кнопка, начать переписку!

Не совсем понимаю, какие Калибровки бесполезны? Что сделать то вам нужно?

Не совсем понимаю, какие Калибровки бесполезны? Что сделать то вам нужно?
нужно путем изм. радиуса колес изменить занизить факт скорость для тахографа в VCU чтобы изменения в моторном блоке сделанные методом перепрошивки работали .

Думаю не прокатит) там изменения +-5км/ч

почему то у меня кнопка начать переписку не работает Возле надписи Участник форума. ее просто нет.
СПАСИБО буду очень вам благодарен . размер согласует.
хотя бы + 10.
чем же они его до 118 правят ???

Чем правят неизвестно. Чем вам помочь, тоже не знаю! Если только через Казань поедите, можно поиграться, так как захотите.

может вычитывают с VCU дамп и правят.
на одной Фото или Видео видел разобранную правую часть кабины под блок реле и предахранителей возможно к VCU и добирались.
видео было ТРАК СОФТ ПРО,

Назад
Верх Низ