Sitrak c7h zf traxon 12 нужен Р-фаил

На галакси и Валдай у меня прошивок около 100

Пока свой софт не сделали сами подхимичев моменты и т.п вещи коробка не хотела работать нормально. А сейчас просто идеально работает. Обороты переключения повысили и подвод сцепления мягко отрабатывает. Так же кикдаун адекватный стал

Есть на галакси у меня). 100 написал от балды)

Не спорю, примерно так же, но есть и галакси

На гелакси тоже есть да я скажу тебе больше там она и не одна.

Ты про х5 что ли?) я не про это)

Пока фотон ещё был фотоном, умюспел кое что дёрнуть у их человека в Китае)

В личку напишу) тут не будем на общее)

Мы по другой теме. Тут писать пока нет смысла. Про обновы кпп, написано выше. Есть многие решения сючастых проблем, рывки, авто нейтраль и т. Д. Но решения быстрой поломки кпп траксон все ещё нет) пока санкций небыло, эти кпп ходили и по сей день ходят на европейских авто. Начиная с Тг3 например, даже у них есть тех нота по проверке механизма выбора передач. Металл вроде как на обучении сопоставляли, отличий нет типа, но износ на китайских авто значительно выше, как и на автомобилях ман Тг3.

То есть, что то поменялось, и на европейских авто есть проблемы с траксон, проблему ищут, но она видимо от них прячется)))

Отключить нетраоку могу практически на любом китайском авто с траксоном (экорол или накат)

Те фактически можете сварганить файл для Китая? Я правильно понимаю, под задачи

Эта тема на первых строках в Китае). Всё уже давно сделано и есть решения).

Пока только под фотон все готово на версии 588(цыфра для понимающих). С остальными пока накат отключить, без релактиврания крутящего,ручки скорости шины и т.д. Но это все в разработке.

А вот про, под задачи, отдельная тема. С этим не помогу

Назад
Верх Низ