Sitrak отключение экологии || Чип-тюнинг || Прошивка ЭБУ

• Автор темы Автор темы Vladimir686
  • Дата начала Дата начала
И так мужики. Так что же лучше? Мне только для Ситрак. Комбик удобен тем что и на стоянке можно перешить без лишних столов. Советуйте.

В оригинале на МАН д26 и д20 есть на некоторых.
На ситраке с этим блоком - нет

Двигатель Sinotruk MC13.48-50 для Sitrak ZZ4256, MAN, HOWO и т.д (у этих двигателей есть егр и мочевая ) ЭБУ EDC17cv44 . Но мы пока не знаем что там вообще. ТС написал только слово Sitrak и спорить думаю смысла в этом нет.​

И так мужики. Так что же лучше? Мне только для Ситрак. Комбик удобен тем что и на стоянке можно перешить без лишних столов. Советуйте.
То что написали, что работаете в "полевых" условиях- то конечно комбик. Конечно, для идеального случая и при фин. возможности, лучше иметь и псм и комбик. Но это решать уже вам.

Последнее редактирование:
То что написали, что работаете в "полевых" условиях- то конечно комбик. Конечно, для идеального случая и при фин. возможности, лучше иметь и псм и комбик. Но это решать уже вам.
Тут поддерживаю, и если работать с ориг файлом, тогда можно ПСМ и Опенбокс

Работать только с ори иначе будет печаль)

Я насчёт завала не парюсь. У меня есть и то и это. Но работаю Openbox.
Считал отправил хорошему инженеру ( у нас есть на форуме) залил и всё ок.

Определился возьму пцм о опенбокс. Спасибо.

Имею вопрос: Если в идентах скачанных OpenBox нету номера идентификатора калибровок, это значит её затерли шаловливые ручки? Смотрел машину от РостовТракСервис, иденты прилагаю.
Читал легальным OpenBox. Вин-номер укоротил я, после считывания.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Кстати, машина была новая, но уже со сдвинутым ограничителем скорости, вероятно этим дилером.

Комбиком по розетке не отдаются много машин. Ситрак именно почему то.

Имею вопрос: Если в идентах скачанных OpenBox нету номера идентификатора калибровок, это значит её затерли шаловливые ручки? Смотрел машину от РостовТракСервис, иденты прилагаю.
Читал легальным OpenBox. Вин-номер укоротил я, после считывания.
И ещё, почему то в идентах имеются две строчки идентификатора калибровок... Проблема в отсутствии данных в самой нижней строчке, а она должна быть заполнена, т.к. видел это на идентах считанных с других машин.

Иденты не несут почти никакой смысловой информации. Не ориентируйтесь на них
Разные конфиги у всех. Именно поэтому у большинства китайских траков этого класса вин во флеши.
Это говорит о том, что флеш конфигурируется ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!
Китайцы, ДАФы, ИВЕКО... Почти во всех один и тот же софт в своей подгруппе. Только с разными конфигами, а зачастую и моторами.
Версия софта ничего не говорит ни о конфиге, ни даже о мощности мотора.
На вечаях может быть одинаковой на WP4 WP7 WP10 и WP12
как тогда по софту подбирать ? )))

Я так понимаю, что нужно когда скачал сток сделать к нему файлик с описанием конфигурации машины( круизы, горняки, мощность и т.д.)Тогда можно будет понимать откуда сток и куда его можно в будущем применить

Я так понимаю, что нужно когда скачал сток сделать к нему файлик с описанием конфигурации машины( круизы, горняки, мощность и т.д.)Тогда можно будет понимать откуда сток и куда его можно в будущем применить
Да

Иденты не несут почти никакой смысловой информации. Не ориентируйтесь на них
Разные конфиги у всех. Именно поэтому у большинства китайских траков этого класса вин во флеши.
Это говорит о том, что флеш конфигурируется ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!
Китайцы, ДАФы, ИВЕКО... Почти во всех один и тот же софт в своей подгруппе. Только с разными конфигами, а зачастую и моторами.
Версия софта ничего не говорит ни о конфиге, ни даже о мощности мотора.
На вечаях может быть одинаковой на WP4 WP7 WP10 и WP12
как тогда по софту подбирать ? )))
Хорошо. Но, по идентам можно найти фулл, хотя бы для "поднятия" умершего блока? А затем записать стоковые калибровки. Правильно?
Дело в том, что сток-калибровки есть, а стокового фулла нет...

Назад
Верх Низ