Sitrak отключение экологии || Чип-тюнинг || Прошивка ЭБУ

• Автор темы Автор темы Vladimir686
  • Дата начала Дата начала
На едс 17 согласен, будут ошибки, машина будет тупить и жрать топливо) там еол не поможет)

Про поплавок вообще убирается на панели указатель уровня мочи. Его просто нет, провода с датчика как выше писал ненужны вообще.
1000081550.jpg

Вот скажи мне как ты уберешь тут уровень мочи?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это делается точно так же, как и на "вечаеподобных" с едс17 , у которых уровень адблю идет не через моторный.
Причём тут эбу двс и приборка. Я говорил про приборку.

Причём тут эбу двс и приборка. Я говорил про приборку.
И, я как раз о ней,
Кто в теме, тот понял
Для тех, кто не понял, поясню.
В зависимости от структуры, опрос уровня адблю может быть реализован либо через блок двигателя, (в таком случае его можно установить в прошивке), либо в обход двигателя ( в таком случае его можно отключить в конфигурации)

Вложения

И, я как раз о ней,
Кто в теме, тот понял
Для тех, кто не понял, поясню.
В зависимости от структуры, опрос уровня адблю может быть реализован либо через блок двигателя, (в таком случае его можно установить в прошивке), либо в обход двигателя ( в таком случае его можно отключить в конфигурации)
А мож все проще ? Замкнуть 2 провода в разъеме ? Как на МАЗ Простор

Ну и? шил я такой уже, один в один все иденты
Ну а если приедут 5 Ситраков с такими идентами ? Что делать ? Заказывать на каждый по считанному ? Или одной прошивкой все 5 сделать ?

Ну а если приедут 5 Ситраков с такими идентами ? Что делать ? Заказывать на каждый по считанному ? Или одной прошивкой все 5 сделать ?
я знаю ответ, но здесь писать не буду

Ну и? шил я такой уже, один в один все иденты
Шил таких хренову тучу.
Почти нет 100% совпадений.
Можете все одной делать,
Результат зависит от того, на сколько Вы фартовый.

Шил таких хренову тучу.

Можете все одной делать,
Результат зависит от того, на сколько Вы фартовый.
Так и делаю )) Я в 4х2 прошивку от 6х4 на пробу вкатил .И что думаете произошло ? При полном отсутствии 100% совпадений водила наотрез отказался возвращать предыдущую .

Так и делаю )) Я в 4х2 прошивку от 6х4 на пробу вкатил .И что думаете произошло ? При полном отсутствии 100% совпадений водила наотрез отказался возвращать предыдущую .
Колесная база не имеет особого значения. Много других отличий.

Я вот все таки понять не могу .Сходят с конвейера три Ситрака.. одиниковые эбу , с одинаковой прошивкой .Комплектация одна и та же . О каких несовпадениях идет речь ??

Я вот все таки понять не могу .Сходят с конвейера три Ситрака.. одиниковые эбу , с одинаковой прошивкой .Комплектация одна и та же . О каких несовпадениях идет речь ??
Пользуйтесь поиском.
В том числе, и на этом форуме.

О не совпадениях финансовых желаний калибровщика(прошивальщика) и конечного пользователя, при условии правильного сравнения прошивок специалистом :)

Вот пример.
2 файла с одним идентом
оба стока, считаных РСМ
1706730462589.png
Вот пример из выборки из олса по софту.
Это РАЗНЫЕ файлы одного софта, разделенные на группы по комплектациям
Похожие обьеденил в общие пректы.
1706730679772.png
Это поиск по соответствиям на файл 1

Вложения

Последний вопрос был про "одинаковые ЭБУ, с одинаковой прошивкой", а это уже на совести того, кто сравнивал прошивки, надеюсь, что не по идентификаторам :)

Последний вопрос был про "одинаковые ЭБУ, с одинаковой прошивкой", а это уже на совести того, кто сравнивал прошивки, надеюсь, что не по идентификаторам :)
Я это выложил, чтоб хоть у некоторых закралось сомнение, что все ситраки одинаковые.

Назад
Верх Низ