Ситроен С4 B78 СВАП с РКПП на АКПП Aisin

Alex203

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Может ктото может мне помочь: Ситроен С4Пикасо 2014года 1.6 дизель, комплектация на РКПП, сцепление развалилось встал вопрос установить isin акпп, но! в телекодировании эбу двигателя SID807EVO нет АКПП, может у кого есть FUII для этого блока под айсин, или может ктото может в ПО ДВС это добавить, не хочется менять проводку ДВС под блок EDC17c60 который точно заточен под это кпп

А что сцепление стоит дороже чем весь этот гемор со свапом на АКПП и переделкой? Мне просто интересно 🤔

Маховик+сцепление примерно 50000, АКПП+шрус 35000

Всем привет. Может ктото может мне помочь: Ситроен С4Пикасо 2014года 1.6 дизель, комплектация на РКПП, сцепление развалилось встал вопрос установить isin акпп, но! в телекодировании эбу двигателя SID807EVO нет АКПП, может у кого есть FUII для этого блока под айсин, или может ктото может в ПО ДВС это добавить, не хочется менять проводку ДВС под блок EDC17c60 который точно заточен под это кпп
Возможно я ошибаюсь, но откуда возьмётся прошивка под акпп, если до 2016 года на этих авто не было коробок автомат?

АКПП пошли с 2016 года, но на авто стояли уже эбу bosch. Не было автомобилей с эбу siemens и акпп, только роботизированные коробки передач.

вот и я поискал, ничего не нашел, калибровщика бы найти кто дописал ее в этот блок))))

АКПП пошли с 2016 года, но на авто стояли уже эбу bosch. Не было автомобилей с эбу siemens и акпп, только роботизированные коробки передач.
Пошли они с 2015, придется моторную проводку менять с блоком))))….

Это наверно будет лучшим вариантом
Пошли они с 2015, придется моторную проводку менять с блоком))))….
Неужели это проще и дешевле чем заменить сцепление? Менять электропроводку, форсунки, коробку....

Неужели это проще и дешевле чем заменить сцепление? Менять электропроводку, форсунки, коробку....
Да уже наверно ближе к замене сцепления мой ориентир! Что форсунки другие? по разьему вроде сходятся

Назад
Верх Низ