всем привет.приобрел сегодня сканматик2про .так ка мой сканматотлом не хотел работать с 77модулем. итог замер сигналов GPT на отломе 2.5в на ориге 5.2в и все прекрасно заработало на столе через бенч-кабель.возможно новичкам будет полезна эта инфа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спору нет, оригинальное оборудование в не конкуренции. я взял китайматик в помощь оригинальному сканматику. на любой машине в первую очередь включаю китайматик. а при необходимости оригинал. просто дешёвый китайматик не так жалко. если он крякнет. )всем привет.приобрел сегодня сканматик2про .так ка мой сканматотлом не хотел работать с 77модулем. итог замер сигналов GPT на отломе 2.5в на ориге 5.2в и все прекрасно заработало на столе через бенч-кабель.возможно новичкам будет полезна эта инфа.
он и должен быть на высоте, он в 8 раз дороже, на столько раз у лучше должен быть.Оригинал как всегда на высоте
да цена конечно это боль.но в связке с PCM это просто песняон и должен быть на высоте, он в 8 раз дороже, на столько раз у лучше должен быть.
Померил свой клон, всё работает чётко, 71модуль даёт 2.7в, 77 модуль даёт 5.3в. Оба модуля проверены на реальных блокахвсем привет.приобрел сегодня сканматик2про .так ка мой сканматотлом не хотел работать с 77модулем. итог замер сигналов GPT на отломе 2.5в на ориге 5.2в и все прекрасно заработало на столе через бенч-кабель.возможно новичкам будет полезна эта инфа.
клон после доработак?Померил свой клон, всё работает чётко, 71модуль даёт 2.7в, 77 модуль даёт 5.3в. Оба модуля проверены на реальных блоках
Даклон после доработак?
В вашем случае в чем доработка заключалась?
версия 21.21?сканматикаМой клон из коробки пашет как ори все путем!! Лично я ничего не доробатывал
Даверсия 21.21?сканматика
вазможно мне попалась отбраковка.делал через бенч или павербокс?Edc16c31 делал им все путем
Поделись как дорабатывал?