У меня китаец от КТМ bench. Не давно преработал его и сейчас есть 18в на 25ом въйходе.Раз уж пошла такая тема,ещё вопрос,китайский сканматик генерирует 18 вольт для фордов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня китаец от КТМ bench. Не давно преработал его и сейчас есть 18в на 25ом въйходе.Раз уж пошла такая тема,ещё вопрос,китайский сканматик генерирует 18 вольт для фордов?
А как ты пробовал.Ребят, привет, подскажите пожалуйста, как проверить выдаёт ли СМ2 про (китайский) напряжение 17 в. если нет блока под 31 модуль. Я пробовал так и не получил...
Так и делал, только без проводка сразу щуп ставил на 25 пин и на массу, включал чтение , показывает 0. Также и К Таг проверял , на нем было 4 Вольта, вот и подумал может без блока не получится проверить, а оказывается мне дважды не повезло...!?Там все просто. Разобрал китайматик вывел с 25 ноги провод наружу, это и есть Бут. взял мультиметр минус и Бут соединил нажал чтение и смотри заветные 17 вольт.
Так и делал, только без проводка сразу щуп ставил на 25 пин и на массу, включал чтение , показывает 0. Также и К Таг проверял , на нем было 4 Вольта, вот и подумал может без блока не получится проверить, а оказывается мне дважды не повезло...!?Там все просто. Разобрал китайматик вывел с 25 ноги провод наружу, это и есть Бут. взял мультиметр минус и Бут соединил нажал чтение и смотри заветные 17 вольт.
Ну как бы 12 вольт нужно подать.Так и делал, только без проводка сразу щуп ставил на 25 пин и на массу, включал чтение , показывает 0. Также и К Таг проверял , на нем было 4 Вольта, вот и подумал может без блока не получится проверить, а оказывается мне дважды не повезло...!?
Естественно подал питание на 16 пин и массу на 4 пин. колодки главного кабеля. Ни на 25 пине СМ , ни где на колодке не было 17 вольт. Пробовал по разному и бенч кабель подключал...Ну как бы 12 вольт нужно подать.
В самая программа PCMflash (ПО) ест меню из которого въбирается на какого пина будет ето буут напряжение. Если въберите AUX оно будет на 25пин, а если 13, то на 13пин на ОБД конектора. На разние марки напрежение поевляетса на разние пинах. Четитите осторожно описание прибора.Привет!
Как проблему решил? У меня такая же беда, нету на 25 ножке 17 v. Нужно читать 29 модулем Ford PWM