Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
БудетВсем привет! Будет ли читать сканмат 2 про грузовики мерседес? Или же он работает только с легковыми авто.
Будет. И адаптации делает и прочее.Всем привет! Будет ли читать сканмат 2 про грузовики мерседес? Или же он работает только с легковыми авто.
Работал с авто различных годов выпуска, не заметил разницы в сериях и годах выпусков. Моё личное мнение, всё зависит от способа активации и версии программы.С человеком общался, он говорит только грузовики с 2020 года выпуска и только актрос и атего. А как с более старшими моделями, скажем 2010-2015 годов выпуска то же работает?
Если ставить самую последнюю версию 22 года?Работал с авто различных годов выпуска, не заметил разницы в сериях и годах выпусков. Моё личное мнение, всё зависит от способа активации и версии программы.
Это вы ответили про версию 2022 года?Не будет работать, так как в версии PassThru нет лицензии для грузовых.
это был ответ представителя сканматик, надо руками папки копировать или ключи покупать.
Где купить полностью рабочий с4, на Китай сайте что то страшно покупать.Кто то и на виртуалке кодировать пробует, но если прикинуть обмен квартиры на убитый мерседес? Ошибки и ланчем можно смотреть, преобразователь 24v на 12v, не безумных денег стоит, а если кодировки и адаптации, то я бы не рисковал. Мой с3, а потом с4 сто раз отбился, там хоть есть защита от дурака.
Да они везде китайские. А нормально переделанный стоит как минимум вдвое дорожеГде купить полностью рабочий с4, на Китай сайте что то страшно покупать.
2021 год.Это вы ответили про версию 2022 года?