Mef78
Участник форума
- Реакции
- 189
Затем, что оригинал с обновлениями. А отлом останется как есть.У меня китай хороший аппарат сейчас сравниваю один в один и зачем переплачивать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Затем, что оригинал с обновлениями. А отлом останется как есть.У меня китай хороший аппарат сейчас сравниваю один в один и зачем переплачивать
Отправляйте в официальный ремонт. Даже не так, пусть кто убил, те в ремонт и отправляют.В таком случае к официалам отправлять
Смысыл обновлений если не работает) За ремонт пол цены отдашьЗатем, что оригинал с обновлениями. А отлом останется как есть.
Проверял все нормально и питание есть на процБывали такие случаи не горит индикатор. Проверяй входные диоды
У меня оригинал и отлом.Смысыл обновлений если не работает) За ремонт пол цены отдашь
Я еще подумывал о оригинале теперь совсем пере хотелось покупать) Может его прошить китайской прошивкой и будет нормальный аппаратУ меня оригинал и отлом.
Просто оригинал для важных дел, а отломом всякие старенькие вазы смотрю по диагностике.
Я написал официалом молчат тут выше их представитель писал ремонт от 20 тыс.Я бы списался со сканматиками, и уточнил в какую цену им видится ремонт.
Прибор чужой, официальный, его точно хозяева обновят и получат кирпич
У вас то почему голова болит ? Это ж головняк тех кто взял...Прикол еще в том что взяли его по пользоваться и ухандохали)
Я не переживаю они у меня китайца купили на замену) Попросили посмотреть читал что оригинал не убиваемый интересно сталоУ вас то почему голова болит ? Это ж головняк тех кто взял...
Это точно!Ответ будет один. Отправляйте в ремонт, будем смотреть.
я не их представитель ... и не дай бог им стать ... я часное лицоЯ написал официалом молчат тут выше их представитель писал ремонт от 20 тыс.
Что так) если продаете будет скидка и все такое...я не их представитель ... и не дай бог им стать ... я часное лицо
ни вкоем случае я их продаю по 2*500 .... никто из этих барыг такую скидку не сделает ...Что так) если продаете будет скидка и все такое...
Это как он у них на сайте 38 400 руб.?ни вкоем случае я их продаю по 2*500 .... никто из этих барыг такую скидку не сделает ...
даЭто как он у них на сайте 38 400 руб.?
Это понятно еще поковыряю интересноПусть тот кто убил отправляет в ремонт производителю и платит ... и точка
если поковыряете они его не примут даже на постгарантийноеЭто понятно еще поковыряю интересно