Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Бт к китацу привязался. Фото платы и,что делал опишу с фото. На работе просто, отвечаю по возможности.Ещё бы фото платы крупным планом, хочу подумать, как обезопасить себя от подобного прогара. Есть некоторые идеи.
Что они сделали?Могу, одно сказать,- Умницы эти,ребята,производители сканматика!
Поставили могучий супрессор, но по плюсовой цепи не поставили ни одного предохранителя, дорожки горят, а ему хоть бы хны!Что они сделали?
Предохранители стоят же по входам?Поставили могучий супрессор, но по плюсовой цепи не поставили ни одного предохранителя, дорожки горят, а ему хоть бы хны!
А по питанию? Вот пример установки защитного супрессора. Разве в сканматике так? Вот по этому я и хочу взглянуть на погорельца...Предохранители стоят же по входам?
Я сейчас на работе.Как сфоткать убитую плату, и чем помочь? Кстати, бт модуль,_труп.А по питанию? Вот пример установки защитного супрессора. Разве в сканматике так? Вот по этому я и хочу взглянуть на погорельца...
2 тр. Пойдёт?Я сейчас на работе.Как сфоткать убитую плату, и чем помочь? Кстати, бт модуль,_труп.
По питанию проскочило, а по входам тоже может?А по питанию? Вот пример установки защитного супрессора. Разве в сканматике так? Вот по этому я и хочу взглянуть на погорельца...
Как я понял по фото(не только из этого топа), там аж текстолит под дорожками горит. Вот примерная схема организации питания. А вам не кажется, что тут чего-то не хватает?По питанию проскочило, а по входам тоже может?
Если стабилизатор еще воткнутьКак я понял по фото(не только из этого топа), там аж текстолит под дорожками горит. Вот примерная схема организации питания. А вам не кажется, что тут чего-то не хватает?
Там далее стабилизатор на ШИМ стоит, а вот предохранителя по питанию! нет, странно да? Входные цепи защищены, а по питанию ни какого предохранителя нет. Я в своём резистор на 4.7 ом поставил в разрыв, сгорит вместо дорожки если что, плата по крайней мере целая останется.Если стабилизатор еще воткнуть
Рисовый скан не жалко. Сделал под себя и работайТам далее стабилизатор на ШИМ стоит, а вот предохранителя по питанию! нет, странно да? Входные цепи защищены, а по питанию ни какого предохранителя нет. Я в своём резистор на 4.7 ом поставил в разрыв, сгорит вместо дорожки если что, плата по крайней мере целая останется.
Где поставил предохранители?Вот так как-то получилось.