Сканматик 2 Pro Погорелец

если вы так боитесь за своих китайцев
то поставте на входе питания
диодный мост
и рисовый заработает даже на переменке
и на переполюсовку ему будет наплевать
А просто диоды на входе уже не работают, надо ещё мост поставить?

Вложения

• Скриншот 06-04-2025 105454.jpg
    Скриншот 06-04-2025 105454.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 8
Люди боятся за ориг. Китаец то ладно, можно 10шт взять сразу

Это не наш метод
Нам «просто» не «интересно»
А-а. Ну тогда за
если вы так боитесь за своих китайцев
то поставте на входе питания
диодный мост
и рисовый заработает даже на переменке
и на переполюсовку ему будет наплевать
Наброшу-ка я овна на вентилятор Ну мы-то за китайцев не боимся, три рубля не деньги, да и не горят китайцы ни у кого, так чтоб плата обугливается, это проблема оригиналов. Видно китайцы исправили эту ошибку. Так что мосты вы ставьте сами, и дрожжите каждый раз при подключении.

А-а. Ну тогда за

Наброшу-ка я овна на вентилятор Ну мы-то за китайцев не боимся, три рубля не деньги, да и не горят китайцы ни у кого, так чтоб плата обугливается, это проблема оригиналов. Видно китайцы исправили эту ошибку. Так что мосты вы ставьте сами, и дрожжите каждый раз при подключении.
Находил на просторах как с ори вытягивают флэш. Вот, интересно, зная серийник погорельца, можно, ли его впихать в китайматик?

И еще. Бт снят

Вложения

• IMG_20250410_204437_0.jpg
    IMG_20250410_204437_0.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_20250410_204505_7.jpg
    IMG_20250410_204505_7.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_20250410_204517_0.jpg
    IMG_20250410_204517_0.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 10
Находил на просторах как с ори вытягивают флэш. Вот, интересно, зная серийник погорельца, можно, ли его впихать в китайматик?
Там помимо серийника вроде какой то id привязывается. Тут надо полностью с проца прошивку читать и заливать.

Можно полностью проц перепаять

БТ можно продать
бт тоже прошило. В коротком. Подавал питалово через лабу. Хотел в китайматик вкорячить. Живые только трансиверы дроссели, и кое- какая рассыпуха осталась.

бт тоже прошило. В коротком. Подавал питалово через лабу. Хотел в китайматик вкорячить. Живые только трансиверы дроссели, и кое- какая рассыпуха осталась.
Куда так засунул прибор

15тыщ стоит замена платы в оф сервисе. Пол года гарантии потом. Я б припаял бт модуль обратно и отправил см2про в сервис. Главное чтоб проц не выпаивался. А то что в нем дыра - так ведь поломалось...

15тыщ стоит замена платы в оф сервисе. Пол года гарантии потом. Я б припаял бт модуль обратно и отправил см2про в сервис. Главное чтоб проц не выпаивался. А то что в нем дыра - так ведь поломалось...
Китаймат проще купить, а то и пять 😂 Но тут уже похоже кто то любит шикануть на все деньги.

Назад
Верх Низ