Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не секрет. был подключен к акб. На колодке обд сгнившая 16я нога. Масса была отключена. Это УАЗ, если, что. Я включил зажигание.... Дальше не интересно...Если не секрет, чем его так?
Если,не сложно, поделитесь.В теории должен подойти, натыкался на инфу
Конечно, чем китайматик отличается от оригиналаИмеем, сканматик 2 про оригинал. Сгорели диоды, прогар платы. Дырка в процессоре. Вопрос. Можно ли, с него подружить модуль блютуз с китайматиком на фиолетовой плате?
Подойдёт. Но где гарантия, что по нему не пробежало чего, раз по много чему пробежало. У проца и БТ много общих ног, и питание в том числе.Имеем, сканматик 2 про оригинал. Сгорели диоды, прогар платы. Дырка в процессоре. Вопрос. Можно ли, с него подружить модуль блютуз с китайматиком на фиолетовой плате?
Блютуз модуль, как я понимаю, имеет свою прошивку с серийником. Так, вот,серийник оригинала был #a92303. По китайматику все серийники одинаковые. Вот и впал в ступор. По железу платы, да- не отличишь. И, еще, с горелой частью разобрался кз вычислил. Проц несколько диодов, супрессор на помойку.дорожки не особо пострадали.Конечно, чем китайматик отличается от оригинала
Проц стоит копейки можно поменять, а вот оригинальный блютуз сейчас не найтиПодойдёт. Но где гарантия, что по нему не пробежало чего, раз по много чему пробежало. У проца и БТ много общих ног, и питание в том числе.
У блютуза нету сирийника это просто имя, оно останется таким жеБлютуз модуль, как я понимаю, имеет свою прошивку с серийником. Так, вот,серийник оригинала был #a92303. По китайматику все серийники одинаковые. Вот и впал в ступор. По железу платы, да- не отличишь. И, еще, с горелой частью разобрался кз вычислил. Проц несколько диодов, супрессор на помойку.дорожки не особо пострадали.
ОК! Выпаиваю БТ, проверяю снятый, (есть чем и как) .Вкорячиваю в китайматик. О результатах отпишусь. Вопрос еще, такой: в ори кан трансиверы хороши! Они пострадали?У блютуза нету сирийника это просто имя, оно останется таким же
233 прозвони хотя бы на кз и сопротивлениеОК! Выпаиваю БТ, проверяю снятый, (есть чем и как) .Вкорячиваю в китайматик. О результатах отпишусь. Вопрос еще, такой: в ори кан трансиверы хороши! Они пострадали?
Хорошо,сейчас даташит 233 посмотрю233 прозвони хотя бы на кз и сопротивление
Официалам что не отправишь на ремонт заменят платуХорошо,сейчас даташит 233 посмотрю
Пробитые...233 прозвони хотя бы на кз и сопротивление
Сканеру 5 лет. Есть 3й сканматик. Есть просто двойка. И куча китайцев на фиолетовой плате. Достучатся до истины. Есть,с чем сравнивать.Официалам что не отправишь на ремонт заменят плату