Сканматик 2 Pro Погорелец

• Автор темы Автор темы treyo
  • Дата начала Дата начала

treyo

Участник форума
Реакции
3
Имеем, сканматик 2 про оригинал. Сгорели диоды, прогар платы. Дырка в процессоре. Вопрос. Можно ли, с него подружить модуль блютуз с китайматиком на фиолетовой плате?

Если не секрет, чем его так?

В теории должен подойти, натыкался на инфу

Если не секрет, чем его так?
Не секрет. был подключен к акб. На колодке обд сгнившая 16я нога. Масса была отключена. Это УАЗ, если, что. Я включил зажигание.... Дальше не интересно...

бывают, случаи больше всего на грузовых специально пины местами меняют, никогда пользуюсь обд тестером, может кому пригодится

Вложения

You must be registered for see attachments list
Фото погорельца чуть позже скину.

IMG_20250403_135742_813.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Имеем, сканматик 2 про оригинал. Сгорели диоды, прогар платы. Дырка в процессоре. Вопрос. Можно ли, с него подружить модуль блютуз с китайматиком на фиолетовой плате?
Конечно, чем китайматик отличается от оригинала

Подойдёт. Но где гарантия, что по нему не пробежало чего, раз по много чему пробежало. У проца и БТ много общих ног, и питание в том числе.

Конечно, чем китайматик отличается от оригинала
Блютуз модуль, как я понимаю, имеет свою прошивку с серийником. Так, вот,серийник оригинала был #a92303. По китайматику все серийники одинаковые. Вот и впал в ступор. По железу платы, да- не отличишь. И, еще, с горелой частью разобрался кз вычислил. Проц несколько диодов, супрессор на помойку.дорожки не особо пострадали.

Подойдёт. Но где гарантия, что по нему не пробежало чего, раз по много чему пробежало. У проца и БТ много общих ног, и питание в том числе.
Проц стоит копейки можно поменять, а вот оригинальный блютуз сейчас не найти

99% что БТ не пострадал.

Блютуз модуль, как я понимаю, имеет свою прошивку с серийником. Так, вот,серийник оригинала был #a92303. По китайматику все серийники одинаковые. Вот и впал в ступор. По железу платы, да- не отличишь. И, еще, с горелой частью разобрался кз вычислил. Проц несколько диодов, супрессор на помойку.дорожки не особо пострадали.
У блютуза нету сирийника это просто имя, оно останется таким же

У блютуза нету сирийника это просто имя, оно останется таким же
ОК! Выпаиваю БТ, проверяю снятый, (есть чем и как) .Вкорячиваю в китайматик. О результатах отпишусь. Вопрос еще, такой: в ори кан трансиверы хороши! Они пострадали?

ОК! Выпаиваю БТ, проверяю снятый, (есть чем и как) .Вкорячиваю в китайматик. О результатах отпишусь. Вопрос еще, такой: в ори кан трансиверы хороши! Они пострадали?
233 прозвони хотя бы на кз и сопротивление

Официалам что не отправишь на ремонт заменят плату
Сканеру 5 лет. Есть 3й сканматик. Есть просто двойка. И куча китайцев на фиолетовой плате. Достучатся до истины. Есть,с чем сравнивать. :)

Назад
Верх Низ