- Реакции
- 156
Хм.. интересно! Что именно не может, есть такая информация?На 100% не заменит. При репроге может не все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Хм.. интересно! Что именно не может, есть такая информация?На 100% не заменит. При репроге может не все.
Если так, то смотрите в сторону чипсофт мид/ про. Хотя возможно Александр и допилит в см2про этот моментА СМ2 не заменяет разве MDI??? Для меня это немного ключевой момент, так как по диагностике у меня упор на GM
При программировании блоков, изменении конфигурации авто бывают осечки. Для этого нужен MDI.Хм.. интересно! Что именно не может, есть такая информация?
Бери про. А лучше сканматик2 про и не промахнёшься.Вопрос по чипсофт, там есть 3 адаптер j2534 стандарт, средний и про, можете сказать в чем разница. Хочу приобрести, а вот думаю взять mid или про
Да, сканматик 2 про имею в своем арсенале, просто хотел прошить блок mr-140 Шевроле и решил чипсофт для этого дела взять, так как для комбика очень уж дорогой модуль. Решил все сделать через чиплоадер и вот думаю докупать адаптер или нетБери про. А лучше сканматик2 про и не промахнёшься.
Чиплодер не работает с сканматиком?Да, сканматик 2 про имею в своем арсенале, просто хотел прошить блок mr-140 Шевроле и решил чипсофт для этого дела взять, так как для комбика очень уж дорогой модуль. Решил все сделать через чиплоадер и вот думаю докупать адаптер или нет
Вроде как работает не проверял, если верить форумам и тд, то они совместимы. А так хотел узнать может он со только со своим адаптером работает или моет лучше работает, чем сканматик. Если они хорошо совместимы, то тогда не буду париться на счет адаптера чипсофтЧиплодер не работает с сканматиком?
Сейчас сканматик универсален, под каждый прогер его затачивают. Ты просто логику включи и подумай плюсы и минусы. Диалинк тоже хороший, но производство остановилось.Вроде как работает не проверял, если верить форумам и тд, то они совместимы. А так хотел узнать может он со только со своим адаптером работает или моет лучше работает, чем сканматик. Если они хорошо совместимы, то тогда не буду париться на счет адаптера чипсофт
С некоторыми модулями, чиплодырь не работает со сканматиком. Только чипсофт или оп2Сейчас сканматик универсален, под каждый прогер его затачивают. Ты просто логику включи и подумай плюсы и минусы. Диалинк тоже хороший, но производство остановилось.
А чем сканматик от оп2 отличается?С некоторыми модулями, чиплодырь не работает со сканматиком. Только чипсофт или оп2
Очевидно - драйверами. Ни модуль М74, ни МТ60/80 Ехт, работать в чиплодыре со сканматом не будут. Если хотите подробностей - спешитесь с Денисом и спросите почему так. Но это факт. Есть еще какие то модули, но на вскидку не помню.А чем сканматик от оп2 отличается?
Но это же времено, комбик уже полностью заменил диалинк с сканматикомОчевидно - драйверами. Ни модуль М74, ни МТ60/80 Ехт, работать в чиплодыре со сканматом не будут. Если хотите подробностей - спешитесь с Денисом и спросите почему так. Но это факт. Есть еще какие то модули, но на вскидку не помню.
В случае с чиплодырем сомневаюсь... Суть того что сказал разработчик - проблемы при работе НЕ с ОП2 или чипсофт могут быть в любом модуле работающем в буте. В т ч и с трикорами...Но это же времено, комбик уже полностью заменил диалинк с сканматиком
А если логически, сканматик уже полностью с пцм, комбик и битбокс, и другие прогеры. Чиплодер уже не актуален. Верно?В случае с чиплодырем сомневаюсь... Суть того что сказал разработчик - проблемы при работе НЕ с ОП2 или чипсофт могут быть в любом модуле работающем в буте. В т ч и с трикорами...
Конечно, если сравнивать потенциал чиплоадера и пцм или комбика, то будет пропасть... Просто мне показалось что тс интересуется работой именно чиплоадераА если логически, сканматик уже полностью с пцм, комбик и битбокс, и другие прогеры. Чиплодер уже не актуален. Верно?
А чипсофт про поддерживает can 6-14 пинах?Максим, про другие "совсем" не получится)). Если человек работает с комбиком, то без диалинка часть ключевых модулей не заведется, или заведется криво. Ежели с чиплодырем - велком чипсофт для любого модуля работающего в буте. И кстати чипсофт неожиданно единственный 2534 который может заменить на сегодняшний день джи-эм mdi при работе с ори софтом. А в остальном конечно у см2 охват шире намного чем у других, да и пцм под него конечно заточен.