XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 110
а при чем тут оплата? На вопрос ответьте или вы заднюю включили?Все очень сложно сейчас с оплатой сегодня 20 т зависли Беларусь не принимает.( Печаль (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗа при чем тут оплата? На вопрос ответьте или вы заднюю включили?Все очень сложно сейчас с оплатой сегодня 20 т зависли Беларусь не принимает.( Печаль (
офигеть. Вы сделаете прошивку автору, он денег отдаст. он проверет, а проблема не ушла, а вы пропали. Кайф, легко срубленные бабки. А где доказательства? Одни пустые слова. Печалька.Нет, какая задняя, только вперед. ) Еще раз повторю делал и не раз. Все норм. А кому то что то доказывать нет желания. Человеку отключил вихри, посмотрим что скажет).
а можно отзывы увидеть ваших клиентов, где вы вихри на бензе удалили? Если увижу, то может к вам буду обращаться по этому поводу. С начало прошивка, обкатка, потом оплата, если все хорошо. Идет?Нет, какая задняя, только вперед. ) Еще раз повторю делал и не раз. Все норм. А кому то что то доказывать нет желания. Человеку отключил вихри, посмотрим что скажет).
Зачем завтра ждать скиньте дамп я и отключу на нем VSA но наверное там еще и геометрия есть ? или не.прям завтра закажу у вас, туарег 3.2 мотор бенз.
а как же на мой вопрос ответить? слабо? если я закажу у вас прошивку и будет все плохо, то я оплачу 50% за прошивку. И тогда я расскажу кто такой калибровщик AleksGДа какие деньги )))))) я уже ему послал дамп завтра зальет и опишется. На деньги я и не расчитываю ))) Ладно ждем как отпишется ТС.
Вы калибровщик, а я клиент. Откуда мне знать, клиенту?Зачем завтра ждать скиньте дамп я и отключу на нем VSA но наверное там еще и геометрия есть ? или не.
о как, то есть вы полагаетесь на форум, а вы что в себе не уверены?На это есть гарантии форума ) в случае чего делается кэшбек ТС вот и все
Без разницы )) Главное корректно дамп чтобы посчиталзагрузчик будет смд флешь
в смд я уверен, а вашу прошивку я проверю у известных калибровщиках перед заливкойБез разницы )) Главное корректно дамп чтобы посчитал
Я не полагаюсь) а выполняю и работаю по правилам форума.о как, то есть вы полагаетесь на форум, а вы что в себе не уверены?
Напоминает негерметичность форсунокнаверное слишком жестко написал не троил уже, протраивает и не ровно работает иногда обороты плавают. через 30 сек-минуту проходит