Skоda оctavia 18 151 дсг pcm

Да какие деньги )))))) я уже ему послал дамп завтра зальет и опишется. На деньги я и не расчитываю ))) Ладно ждем как отпишется ТС.

Да какие деньги )))))) я уже ему послал дамп завтра зальет и опишется. На деньги я и не расчитываю ))) Ладно ждем как отпишется ТС.
а как же на мой вопрос ответить? слабо? если я закажу у вас прошивку и будет все плохо, то я оплачу 50% за прошивку. И тогда я расскажу кто такой калибровщик AleksG

Зачем завтра ждать скиньте дамп я и отключу на нем VSA но наверное там еще и геометрия есть ? или не.
Вы калибровщик, а я клиент. Откуда мне знать, клиенту?

загрузчик будет смд флешь

На это есть гарантии форума ) в случае чего делается кэшбек ТС вот и все

Если я не прав выше написанного, то пусть докажет кто-нибудь и если я написал не правду по каким-то причинам, то докажите и сам уйду с этого форума.

Добрый день,скиньте дамп все сейчас поправлю.вообще это gen 2 мотор встречал после удаление vsa мотор троит на стоке проблем нет с троением.ну как правило данная проблемма с двс.

Вихрей я очень много удалял и на мед17.5 на ку7,а4,октавии rs все работает четко,расход даже не растет на литр.опеля часто твинпорт удаляю

Вчера вихри отключал

Вложения

You must be registered for see attachments list
ИМХО
Лечить механическую неисправность софтом, не правильно!
Обмануть конечно можно... подогнать ответ под задачу без троек и быть может провалов на тех самых режимах, но данная система если стоит с завода должна быть полностью исправна! Да больно ремонтировать, да нет денех... Продайте и купите нексию... там уже по определению нет вихревых..

• Лайк(+1)
Реакции: *AG*
решение по удалению принято клиентом, одна "лопасть" механически повреждена. конечно мера скорее вынужденная и временная(наверное),
найдутся коллектор поменяем. клиент постоянный, хочется сделать все как можно корректнее. возможно есть и другие неисправности, тут так получилось 2 раза запускали авто на холодную с заслонками - не было проблем, как убрали - стала заметна проблема.

На ваге vsa даже низа просаживает.

Марка модель авто: Skоda оctavia
Год выпуска: 2012
Объем двигателя: 18
Тип топлива: бенз
Мощность в КВ или ЛС: 151
Тип КПП: дсг
Производитель ЭБУ: бош
Модель (тип) ЭБУ: 17.5
Загрузчик: pcm
Способ чтения дампа (прошивки): bench
Техническое задание: на авто удалены заслонки вихревые(их уже нет). после этого появились нюансы (с запуском на холодную). их хочется исправить.
заказал софт - чек не горит, но проблема основная не решена.
Кто уже имел опыт, может корректно отключить заслонки, чтобы не было проблем с работой мотора, холостым ходом и тд?

Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика.
3T0907115F__0020
Доброе утро. Можно выложить заказанный Вами софт?

Назад
Верх Низ