Skoda superb 2g корректировка одометра

Eduard281192

Участник форума
Реакции
48
Всем привет. Подобным не практикую, крайне редко, знакомым в основном.
Skoda superb 2014 года. Нужно подкорректировать пробег на приборе, в блоке двигателя и какие там ещё блоки, где хранится пробег.
Для начала, чем в приборке? Выпаивать еепром или где там хранится пробег?

Skoda superb 2014 года. Нужно подкорректировать пробег на приборе, в блоке двигателя и какие там ещё блоки, где хранится пробег.
Не все так просто. Гуглите форум уже несколько раз объяснял и не одному. Вам поможет мдфлешер. Да не дешего, ради разовой акции не рентабельно. Бюджет дежит в разрезе 25-35тр за ваши задачи. И это самый дешевый вариант.

А пробег и моточасы там можно найти вплоть даже в блоке климата. Скрутить по ВСЕМ блокам под чистую такая еще карусель.

Править крипто епромм? Удачи.
Если чисто по приборке, то икстул справится.
Там пробеги ещё в абс, дсг, моторнике. Если моторник и дсг вопрос решаемый тем же отломом пцма, то абс не проканает.
Ладно, по абс можно сказать что замена блока была.
Но ещё там мото часы (время работы), в бцме и в ксеноновых фарах.
Бцм тоже в принципе можно руками поправить.
Отпустите с миром.

Править крипто епромм? Удачи.
Если чисто по приборке, то икстул справится.
Там пробеги ещё в абс, дсг, моторнике. Если моторник и дсг вопрос решаемый тем же отломом пцма, то абс не проканает.
Ладно, по абс можно сказать что замена блока была.
Но ещё там мото часы (время работы), в бцме и в ксеноновых фарах.
Бцм тоже в принципе можно руками поправить.
Отпустите с миром.
Я тоже улыбаюсь когда ко мне обращаются под чистую мотануть я говорю от 25тр, а мне потом пишут сделали все за 5к во всех блоках ничего не разбирая))) Говорю ага ага во всех блоках…

Я тоже улыбаюсь когда ко мне обращаются под чистую мотануть я говорю от 25тр, а мне потом пишут сделали все за 5к во всех блоках ничего не разбирая))) Говорю ага ага во всех блоках…
Ага. Я тоже удивляюсь многим. Хотят за 5т в чистую.
Тоету, где в 2х блоках пробег. Ценник 25 минимум.
Если чисто доску. То смотрю стоимость доски и делю на 2.
П.с. очень хочется посмотреть красные глаза "корректировщику", который за 3т завалит доску на каком нибудь ваге :)

Назад
Верх Низ