Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Эту картинку я находил. Правильно понимаю чуть лучше будет ехать и расход топлива увеличится?
Я не знаю эти тонкостей, интересуюсь есть два файла куплены здесь, на одном 14.3 на другом 14.6 вот стало интересно) один и тот же автомобиль.Asimo, Если только налить топлива больше не значит что лучше будет ехать. Если налили топливо то и сделали что-то ещё, компенсируя это топливо, логично предполагать.
на счет увеличения расхода. Не обязательно расход должен увеличиться. Если совсем по простому, то что тупит - то и жрет! А если у авто отличная динамика никак она жрать не может.Эту картинку я находил. Правильно понимаю чуть лучше будет ехать и расход топлива увеличится?
Едет она хорошо, расход не смотрел но так по стрелки кажется даже меньше стал) Вот не знаю может и за этого так быть)на счет увеличения расхода. Не обязательно расход должен увеличиться. Если совсем по простому, то что тупит - то и жрет! А если у авто отличная динамика никак она жрать не может.
Я понял, спасибо за развернутый ответ.то что в софте указано 14.3 не факт что она достигается , там много факторов , там составь смеси вообще разный должен быть для мощностного режима и для экономичного режима, еще влияет наполнение цилиндров , если нет наполнения то хоть залейся туда топливом толку от этого не будет )) вообще смесь для эконом режима нормльная от 14.00 до 14.5 в мощностном режиме от 11.5 до 12.5 .
Добрый вечер на какое авто? И где в теме указано како авто?Доброго вечера всем ! Так я не понял на какой прошивке все таки нормально .это я к человеку который написал тему . Просто нужна тоже прошивка на такое же авто
Не развернутый, скорее еще один кирпичик в стену здания. Постараюсь опять по простому, еще раз. Хотим прибавки от двигателя - наливаем топлива ну и чуть УОЗа! Поехали вроде веселее. Налили еще чуть и чуть прибавили уоз - двигатель радуется, попали и в топливо и в уоз. Налили еще и прибавили уоз - и двигателю стало плохо, затупил чего то. Почему? Да потому что масса топлива шибко большая стала и начала сгорать быстрее! И этот наш ранний УОЗ стал шибко ранним! Глаза нужны однако! Что наливаем и как горит!Я понял, спасибо за развернутый ответ.
Понял, спасибо. Я так и понял что прям вау эфекта не будет особенно на атмосфере. можно чуть убрать затупы но и отключить экологию)Не развернутый, скорее еще один кирпичик в стену здания. Постараюсь опять по простому, еще раз. Хотим прибавки от двигателя - наливаем топлива ну и чуть УОЗа! Поехали вроде веселее. Налили еще чуть и чуть прибавили уоз - двигатель радуется, попали и в топливо и в уоз. Налили еще и прибавили уоз - и двигателю стало плохо, затупил чего то. Почему? Да потому что масса топлива шибко большая стала и начала сгорать быстрее! И этот наш ранний УОЗ стал шибко ранним! Глаза нужны однако! Что наливаем и как горит!
В общем если хотим хорошо надо налить оптимально и поджечь оптимально, чтобы двигатель смог принять и переварить . Вот тогда и отдача будет. Особо делать голову не надо со стоковыми двигателями. Феррари не выйдет все равно. Выйдет, если к 4 поршням еще 6 добавить! Но это друга