Чип Тюнинг edc16c2 нет bdm

я бы даже подытожил для вас))) я бы сделал так, кессом попробовал через бут пин считать дамп флешки(которая большая) сохранил, дальше выпаял еепром и считал ее любым программатором самым дешевым, ну и дальше погнал опробовать все возможные программы и вирусы находящиеся в интернете
Принял. У меня вопрос появился ещё один. Как заваливается блок? Я могу кеса его завалить при чтении? Или он заваливается только когда пытаешься записать и неудачно?

От души спасибо🙏, не волнуйся ещё не было того чем я не справился, я не могу начать работу когда полностью не понимаю что я делаю
УУУУУх ты наш оптимист .. все мы обжигались по началу . Я буду рад если ты этого не хапниш

Принял. У меня вопрос появился ещё один. Как заваливается блок? Я могу кеса его завалить при чтении? Или он заваливается только когда пытаешься записать и неудачно?
по разному.... нет ответа на этот вопрос)

у тебя рисовое оборудование тут полный хогвардс ... полная магия

все для подключки и остальног уже тут написано делай выводы

Завалить можно по-разному, даже так:

Чтобы считать кессом, нужно Boot на землю кидать?

Взялся отключить immo, GPT сказал что можно считать прошивку сделать imo of залить обратно. Но я на первом же шаге с ступор, нет BDM. Делай вообще первый раз только распечатал ktag 🙏 буду благодарен за любую помощь спасибо
следующий вопрос чату жпт:
"Помоги объясниться с клиентом. Уаалил блок. Чо делать - хз"

А так... Начинать бы я стал точно не с чужих машин. Сначала взял бы свою. Или блок с разборки/шрота.

А так... Начинать бы я стал точно не с чужих машин. Сначала взял бы свою. Или блок с разборки/шрота.
Так интересней😂

На самом деле уже поздно дискуссировать. Уже взялся должен сделать

Назад
Верх Низ