Чип Тюнинг edc16c2 нет bdm

ну это в целом блок изи он древний как мамонт даже увал не страшен его об колено даже не страшно сломать

Чтоб im Off сделать, нужно обязательно во флеш лезть? Или можно EEPROM только? Если иером я могу программатором считать и залить потом. Просто я все ещё не до конца понимаю как это все работает, я думал будет очень просто😂
когда считаеш флеш и епром . зайди в раздел стол заказов и создай заявку ... парни (калибровщики ) тебе все подскажут и сделают .... а ты тупо заплатиш ..... и поверь это самый разумный выход

Наверное всё-таки считаю программатором eeprom, пропатчу и залью обратно. Что думаете? Как раз хотел попробовать что такое программатор)

там мне кажется любой супер старой прогой по отключению иммо можно отключить
это у нас эти проги есть и у нас есть хоть и не профи но опыт ... а он юзер , накосячит так что потом блок менять будет

когда считаеш флеш и епром . зайди в раздел стол заказов и создай заявку ... парни (калибровщики ) тебе все подскажут и сделают .... а ты тупо заплатиш ..... и поверь это самый разумный выход
Попробую в открытом доступе найти, блок 20 лет😂, он почти такой же как и я😂

А тут тайна покрытая мраком все эти софты для иммо оф на эти блоки лежат в открытом доступе но есть куча н\НО

Нельзя положить иначе пиздец😂, я все ещё ничего не делал все ещё думаю
считайте еепром сохраните и делайте хоть 100000 раз там ну я не знаю увалить просто без шансов

главное начальный вариант тот что считали обязательно сохраните а дальше эксперементируйте

Всем спасибо я погнал, думаю этой информацией достаточно чтобы сделать.

главное начальный вариант тот что считали обязательно сохраните а дальше эксперементируйте
Единственное что я понял Backup надо всегда делать, иначе потом будешь как у угорелый бегать😂

я бы даже подытожил для вас))) я бы сделал так, кессом попробовал через бут пин считать дамп флешки(которая большая) сохранил, дальше выпаял еепром и считал ее любым программатором самым дешевым, ну и дальше погнал опробовать все возможные программы и вирусы находящиеся в интернете

Дай Бог что ты вывез этот не легкий путь . От ДУши УДАЧИ
От души спасибо🙏, не волнуйся ещё не было того чем я не справился, я не могу начать работу когда полностью не понимаю что я делаю

Назад
Верх Низ