Рыжий Кот
Участник форума
- Реакции
- 269
ааааа понял . ну всеже ему все дали разжували и в рот положили . всб подключку и все остальноеон про ЧАТ ГПТ а не ГПТ сигнал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ааааа понял . ну всеже ему все дали разжували и в рот положили . всб подключку и все остальноеон про ЧАТ ГПТ а не ГПТ сигнал
когда считаеш флеш и епром . зайди в раздел стол заказов и создай заявку ... парни (калибровщики ) тебе все подскажут и сделают .... а ты тупо заплатиш ..... и поверь это самый разумный выходЧтоб im Off сделать, нужно обязательно во флеш лезть? Или можно EEPROM только? Если иером я могу программатором считать и залить потом. Просто я все ещё не до конца понимаю как это все работает, я думал будет очень просто![]()
ну это в целом блок изи он древний как мамонт даже увал не страшен его об колено даже не страшно сломать
это у нас эти проги есть и у нас есть хоть и не профи но опыт ... а он юзер , накосячит так что потом блок менять будеттам мне кажется любой супер старой прогой по отключению иммо можно отключить
Попробую в открытом доступе найти, блок 20 леткогда считаеш флеш и епром . зайди в раздел стол заказов и создай заявку ... парни (калибровщики ) тебе все подскажут и сделают .... а ты тупо заплатиш ..... и поверь это самый разумный выход
ой от прям вангую блок положиш с таким оптимизмомПопробую в открытом доступе найти, блок 20 лет, он почти такой же как и я
![]()
А что за проги ? что-то я провтыкал. Можно название? Спасиботам мне кажется любой супер старой прогой по отключению иммо можно отключить
Нельзя положить иначе пиздецой от прям вангую блок положиш с таким оптимизмом
считайте еепром сохраните и делайте хоть 100000 раз там ну я не знаю увалить просто без шансовНельзя положить иначе пиздец, я все ещё ничего не делал все ещё думаю
Обнадёжили спасибосчитайте еепром сохраните и делайте хоть 100000 раз там ну я не знаю увалить просто без шансов
Единственное что я понял Backup надо всегда делать, иначе потом будешь как у угорелый бегатьглавное начальный вариант тот что считали обязательно сохраните а дальше эксперементируйте
Дай Бог что ты вывез этот не легкий путь . От ДУши УДАЧИВсем спасибо я погнал, думаю этой информацией достаточно чтобы сделать.
От души спасибоДай Бог что ты вывез этот не легкий путь . От ДУши УДАЧИ