Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
просто повезло что мы за компами ))))) ахахахаТы убивал только все длинные цифры, надо было с коротких начинать, спасибо за быстрые ответы, прям очень удивлён думал буду ждать несколько дней
Хз щас пойду искатьА в ктаге этот блок заявлен ?
это края но самые рабочие .... увы у него нечем сдуть и прогера нет скорее всегосамый оптимал это выпаять флешку и прочитать ее в программаторе типа тл866, я так едс15 завалил на старой вольво не знал че делать, разобрал блок и просто записал дамп что считал по обд обратно через программатор и блок ожил![]()
![]()
![]()
бываетэто края но самые рабочие .... увы у него нечем сдуть и прогера нет скорее всего
У меня всё есть, программатор кроватки переходники , правда ни разу не пользовался но это не проблемаэто края но самые рабочие .... увы у него нечем сдуть и прогера нет скорее всего
ахахаха это как раз самая большая проблема . неумение приводит к попадаловуУ меня всё есть, программатор кроватки переходники , правда ни разу не пользовался но это не проблема![]()
Поэтому я здесьахахаха это как раз самая большая проблема . неумение приводит к попадалову
какой нафиг гпт на едс 15 ? там флешка и кпром . блок стар как яGPT говорит что для IMO off можно просто ером считать пропатчить и записать обратно. Что думаете? Я уже что-то неохотно ему верю![]()
он про ЧАТ ГПТ а не ГПТ сигналкакой нафиг гпт на едс 15 ? там флешка и кпром . блок стар как я