Чип Тюнинг edc16c2 нет bdm

Ты убивал только все длинные цифры, надо было с коротких начинать😂, спасибо за быстрые ответы, прям очень удивлён думал буду ждать несколько дней
просто повезло что мы за компами ))))) ахахаха
\

Всем спасибо я погнал дальше разбираться.

почитай тут

самый оптимал это выпаять флешку и прочитать ее в программаторе типа тл866, я так едс15 завалил на старой вольво не знал че делать, разобрал блок и просто записал дамп что считал по обд обратно через программатор и блок ожил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

самый оптимал это выпаять флешку и прочитать ее в программаторе типа тл866, я так едс15 завалил на старой вольво не знал че делать, разобрал блок и просто записал дамп что считал по обд обратно через программатор и блок ожил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
это края но самые рабочие .... увы у него нечем сдуть и прогера нет скорее всего

это края но самые рабочие .... увы у него нечем сдуть и прогера нет скорее всего
У меня всё есть, программатор кроватки переходники , правда ни разу не пользовался но это не проблема😂

У меня всё есть, программатор кроватки переходники , правда ни разу не пользовался но это не проблема😂
ахахаха это как раз самая большая проблема . неумение приводит к попадалову

GPT говорит что для IMO off можно просто ером считать пропатчить и записать обратно. Что думаете? Я уже что-то неохотно ему верю😂

GPT говорит что для IMO off можно просто ером считать пропатчить и записать обратно. Что думаете? Я уже что-то неохотно ему верю😂
какой нафиг гпт на едс 15 ? там флешка и кпром . блок стар как я

там плюсы минусы калиния на 28 пине и бут все ... там даже кана нет

тебе выше схему дали там и распин и пляса минуса и калиния и куда бут ставитьт

Чтоб im Off сделать, нужно обязательно во флеш лезть? Или можно EEPROM только? Если иером я могу программатором считать и залить потом. Просто я все ещё не до конца понимаю как это все работает, я думал будет очень просто😂

там мне кажется любой супер старой прогой по отключению иммо можно отключить

Назад
Верх Низ