Совет новичку по выбору оборудования

Vanes2517

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток. Очень интересна тема прошивки нашемарок в свободное от работы время. Имеется чипсофт лайт и мдфлешер с открытым модулем М86 и приборки гранты(приобретался для работы с собственными автомобилями и автомобилями товарищей) М86 по розетке прошито порядка 7-8 машин без каких либо проблем, но еще прикупил кабель для пущей надежности. Активировано кучу круизов на грантах друзьям и друзьям друзей. Начали поступать запросы на прошивку других тазиков и свежих грант,вест с м74.9. Читал очень много про сканмастер кан. Кто пишет что как ак и лучше для нашемарок не придумать, а у кого-то одни завалы. Решился все таки заказать его, понятно что комбик это эталон, но ценник на него как для доп заработка пару машин в неделю в свободное от основной работы время очень крупное и долгоокупаемое вложение. Что посоветуете Вы? Начать работу сканмастером и возможно со временем прикупить комбик или купить сразу базу комбика сэкономив на диалинке,ведь у меня есть чипсофт или купить китайматик. Будет ли работать вообще одна из связок?Стоит ли переплачивать за несколько машин в неделю и отказываться от машин, на которые еще не куплены модули в комбике или штопать все что не попросят из нашемарок сканмастером?Интересно узнать Ваше мнение на этот счет.

Воспользуйся поиском на этом форуме и много найдёшь интересного и нового. Так как на твой вопрос нет четкого ответа, ты сам должен понять и решить с чем и как работать. Оборудования мало не бывает это тебе скажет каждый.

Не у каждого форумчанина есть пару машин в неделю на прошивку. Хотите работать и зарабатывать покупайте комбик и диалинк, либо сканматик, есть много б/у предложений. Хотите поискать на жопу приключений подойдет всё остальное из перечисленного вами. Каждый модуль комбика отбивается за 1-2 машины.

Весна что-ли)
Раз в неделю новая тема

Пару машин в неделю, ещё и в свободное время, это серьезная заявочка

Весна что-ли)
Раз в неделю новая тема

Пару машин в неделю, ещё и в свободное время, это серьезная заявочка
Если есть что сказать или посоветовать по теме-скажите, нет-пройдите мимо. Если для Вас пара машин в неделю это много, желаю Вам побольше клиентов. У меня в радиусе 100 км тех кто занимается прошивкой отечественного автопрома хватит пальцев одной руки посчитать.

Если есть что сказать или посоветовать по теме-скажите, нет-пройдите мимо. Если для Вас пара машин в неделю это много, желаю Вам побольше клиентов. У меня в радиусе 100 км тех кто занимается прошивкой отечественного автопрома хватит пальцев одной руки посчитать.
Тем более если так, что тут думать.

Конечно Мне есть что сказать)

Вы в одном сообщении называете комбик "очень крупное и долгоокупаемое вложение"
В другом говорите, что клиентов планируется не мало.

Надо определиться.

Лучше взять крупное вложение, чем мелким вложением всех распугать в радиусе 100км

Со всем уважением

Конечно Мне есть что сказать)

Вы в одном сообщении называете комбик "очень крупное и долгоокупаемое вложение"
В другом говорите, что клиентов планируется не мало.

Надо определиться.

Лучше взять крупное вложение, чем мелким вложением всех распугать в радиусе 100км

Со всем уважением
Да, больше рассматривая это как хобби с дополнительным заработком к основному, комбик для меня дорогостоящее вложение и с учетом полного комплекта для нашемарок комбика и сканмастера, первый будет окупаться явно дольше. Не спорю что комбик эталон, но я и хотел узнать на первое время годится ли сканмастер или есть возможность сэкономить при покупке комбика на том же диалинке или сканматике оригинальном, имея чипсофт или приобретением китайматика чтобы открыть пару лишних модулей в комбике и расширить охват по автомобилям. Собственно и вопрос, настолько ли плох сканмастер чтобы начать брать больше машин в работу здесь и сейчас или имея комбик с диалинком и 1 модулем делать условно 1 машину в 2-3 недели и отказывать остальным желающим.

Непонятно зачем отказывать имея комбик, приехала машина, купил модуль. Первая машина получится бесплатно, остальные в плюсе. Если вы конечно не планируете прошивать машины по 3 тыс. рублей.

Непонятно зачем отказывать имея комбик, приехала машина, купил модуль. Первая машина получится бесплатно, остальные в плюсе. Если вы конечно не планируете прошивать машины по 3 тыс. рублей.
К сожалению, как раз такие у нас и средние цены, даже без демпинга

Это показатель на сколько у вас мастера обесценивают свой труд и знания.

Назад
Верх Низ