Советы новичку по восстановлению MEV174

Нашел распиновку на блок такую:
1750891656775.png
Она годится?

Ключ флешка не заработала на проге ПЦМ флешере (Сканматик 2 про), драйвера качал новые с сайта guardant. Где ошибка? Скачал старые драйвера, но они уже не встают на новые. Что посоветуете?

Распиновку сделал такую: черный провод (-12) подключил на 3 вывод, +12 на 5 и 19. Взял из справочника подключений.

Посоветуйте как ставить проги на китайматик 2 отлом на комп. Какие проги ставить, ПЦМ флешер какой индекс? Какие драйвера? Заказал другой комп на али, скоро придет, надо прочитать блок.

Эти зеленые флешки китайские они на какой ПЦМ флешер расчитаны?

Нашел тему по флешеру, изучаю тему.

Попробовал прочитать блок Сканматиком 2 про ( ПЦМ флешером ) - пишет ошибка. Иденты не прочитались. Остается только бут Кетагом? Сам Кетаг пришел, но блок пока нераскрыл и лабораторного БП пока нет. Причем запасной такой же блок ПЦМ флешер читает без проблем.

Просьба подсказать схему подключения Повер Бокса (белого) к компу. В диагност разьем что втыкать? Есть шнурок от Сканматика 2 про, его надо и на Сканматик? Или К-лайник ККЛ? Запутался.

Подключился к открытому блоку К-тагом по бут схеме , версия ксюит 2.23, распиновка по фото в хелпе. Иденты с блока прога не читает. Похоже блок умер. Что делать? Чем еще можно попробовать прочитать? Пробовал без вскрытия сканматиком 2 про и ПЦМ флешером 1,20 - не читает блок. Что еще можно попробовать? Галетой 54? Пиасини 4.3?
Была путаница в фишке с проводами , одна фишка с подписанными на кембриках а другая с неподписанными. Они идентичные? Я взял с подписанными, но похоже с прибором в коробке пришла фишка с неподписанными проводами разного цвета.
Как сделать иммо офф блок? Где вычитать пин код? Как запустить мотор ситроена? Те сборники прошивок которые продает Огородников они рабочие? Там крайне мало ситроенов. Понимаю, что нужна одна а покупать надо сборник. Подскажите если не трудно что делать.

Решил считывать блок через Ктаг и БДМ столик Ктаг есть а БДМ столик и БДМ платы заказал на али.

Скачал файл еепром с блока bsi. Помогите найти в нем пин код. Заранее спасибо. Изменил расширение с бин.

Вложения

• citroenC4.bcf
    128 КБ · Просмотры: 0
Веселая тема буду продолжать вести наблюдение под пивко и чипсы 🤣🤣🤣 отдайте авто спецу и вам все сделают то что вы скупили весь али а эффекта 0 это о чем то говорит вам вообще?

Если потребуется, помогу с расшифровкой EEPROM, извлечением PIN или VIN.
Пытался читать файл еепром пин калькулятором, но пока не смог, прога ругалась что надо установить NET Framework 3.5 в Windows.

Веселая тема буду продолжать вести наблюдение под пивко и чипсы 🤣🤣🤣 отдайте авто спецу и вам все сделают то что вы скупили весь али а эффекта 0 это о чем то говорит вам вообще?
Нормуль все. Смелый парень, так родились многое Большие Мастера!

Подскажите, люди добрые, как из флеша или фула сделать сток? Что за чудо -программа сделает мне сток из флеша с другого блока похожей машины? Хотя бы её название озвучьте.

Купи ио терминал с лицензией пса бси и склонируй уже)))

Купи ио терминал с лицензией пса бси и склонируй уже)))
Отлом ИО терминала сейчас на Али 25 тысяч. Стоит ли брать? И там с лицензиями непонятки. Китаец пришлет только для Опеля. А мне ПСА надо. И я пока сам ЭБУ не прочитал, только БСИ. Жду фишки и столик БДМ для Ктага, скоро уже. Если вычитаю сам блок то проблем нет. Тут же его перепишу в клона и без ИО терминала.

Опять отлом 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 взять ори и сделать уже и не парить мозг либо отдать спецам все сделают

Зачем мне ори по цене чугунного моста, мне пока надо сделать одну машину. Потом может буду брать заказы. Но сейчас их нет.

А ну делай...

Назад
Верх Низ