Так это флеш дамп, его и надо писать , как микро.Простокетаг выдаёт ошибку по файлу если просто запись нажать а если галочку на микро поставить то пишет
Это дамп от калибровщика или считали повторно Ктаг с блока ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так это флеш дамп, его и надо писать , как микро.Простокетаг выдаёт ошибку по файлу если просто запись нажать а если галочку на микро поставить то пишет
можете считать дамп с блока через Ктаг, чтобы видеть , что в блоке сейчас ?Изначально я считал его его от редактировали и записал
Ну тут сложно согласиться, пишут отломом, а там , как звезды лягут....Вы не можете записать криво, за вас пишет программа, программа сделана более компетентными лицами в этом деле чем те у кого вы спрашиваете. Скорее вы не знаете что ответить клиенту , от нас ждёте ответа. Дам совет/ответ: скажите" не знаю " это избавит вас от ненужной
мозгодеятпльности. Я так делаю.
В любом другом случае ищите неисправность автомобиля в самом автомобиле, а не в софте. При неправильной записи софтап мозги лягут.
По этому не исключаю свой косякНу тут сложно согласиться, пишут отломом, а там , как звезды лягут....
Что касается дампов;Завтра запишу сток там посмотрим спасибо кто откликнулся