Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, сможет кто поправить эпром и оставить в нем только 2 подушки безопасности? Отключение не вариант в адаптациях т.к в этом случае висят ошибки, цена вопроса?
А в чем проблема кинуть резистора? На какой год-два? Выше правильно написали, при правильном монтаже и герметичности - быстрее машина сгниет, чем обманки.
Там уже стояли резисторы, хватило их на 1год, сейчас сопротивление выросло и бьёт ошибку иногда, вроде и не высокое в районе 2.6ом а блок уже ошибку рисует и мужик пузатый загорается, резисторы впаяны т.ч плохой контакт исключается, поставил один новый и там сопротивление 2.2ом держит четко
Я задал конкретный вопрос, мне интереснее перешить эпром чем поменять резисторы, часть инфы я уже нашел как это сделать, просто предпочитаю чтоб это сделали профи
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.