SRS Ауди 2012 год

Владимир 15

Участник форума
Реакции
74
Всем привет, сможет кто поправить эпром и оставить в нем только 2 подушки безопасности? Отключение не вариант в адаптациях т.к в этом случае висят ошибки, цена вопроса?

Надо согласовать с клиентом, он хочет резисторы поставить я его отговариваю от такого т.к это максимум на год два

Резисторы на год-два?????? При правильном монтаже - на весь срок службы авто. Блок SRS правится айпрогом или другим программно аппаратным комплексом.

Надо согласовать с клиентом, он хочет резисторы поставить я его отговариваю от такого т.к это максимум на год два
А в чем проблема кинуть резистора? На какой год-два? Выше правильно написали, при правильном монтаже и герметичности - быстрее машина сгниет, чем обманки.

Резисторы на год-два?????? При правильном монтаже - на весь срок службы авто. Блок SRS правится айпрогом или другим программно аппаратным комплексом.
Там уже стояли резисторы, хватило их на 1год, сейчас сопротивление выросло и бьёт ошибку иногда, вроде и не высокое в районе 2.6ом а блок уже ошибку рисует и мужик пузатый загорается, резисторы впаяны т.ч плохой контакт исключается, поставил один новый и там сопротивление 2.2ом держит четко

есть такая характеристика - класс допуска (резистора).

есть такая характеристика - класс допуска (резистора).
Я задал конкретный вопрос, мне интереснее перешить эпром чем поменять резисторы, часть инфы я уже нашел как это сделать, просто предпочитаю чтоб это сделали профи

Назад
Верх Низ