• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ssang yong actyon sports 2.0 149 мкпп ljnkjnnn

Щя ссылку кину глянешь там убирается насос низкого давления и ставится газелевский электро

Если честно машиной третий год владею меня заебали уже форсунки

Вопрос формы после как перебрал степень затяжки на что влияет?

Живу в деревни не кто формами дизельными не занимается вот хочу в область поехать чтоб на стенде проверили форсы

Чё их проверять у них распылители вечные беда одна эт мультипликатор а так ставишь новый и едешь дальше, а за три года владения тоже заепся с форсами потом выкинул тннд и все проблема ушла

Мультипликатор это и есть клапан да?

А на стенде разве они не регулируют форсы не шарю просто, у меня ещё какой то посторонний звук при нажатии на педаль газа пшикает что-то

Да мультипликаторы ето и есть клапана, а пшыкает ето у тебя поди медное кольцо прогорело под форсункой, не могу видос найти вопщем зайди в телеграмм и там в поиске забей кайрон клан там тебе люди многова подскажут

А ну ка про святите где это находится насос низкого давления :) Бред несете!!!
В насосе Делфи стоит насос низкого давления тннд который забирает из бака соляру и пускает уже в камеру высокого давления

А бред это у вас в голове уважаемый!

Нет у меня машина такая с 2008 года. Не вводите человека в заблуждение.

Ну скажите мне уважаемый как тогда ваша соляра подает в ТНВД что хотите сказать самотёком)) аххаа да вы вообще в механике разбираетесь нет

Ну тогда давай те дальше.....покажите мне ТННД.....желательно фото.

Я те на Алике щя ссылку даже дам на тннд

Ну......так это ТНВД. И обратите внимание на красное слово РАЗРЯЖЕНИЕ

Вложения

• Схема подачи топлива_1.JPG
    Схема подачи топлива_1.JPG
    58,6 КБ · Просмотры: 10
Епучий случай в твоём ТНВД идёт насос низкого давления и насос высокого давления епти как тебе ещё объяснить то а насос низкого давления забирает с бака солярку

Назад
Верх Низ