Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У него у самого. Рома Вахмурка зовут. Где-то телефон валяется, если надо.Прошивки в сети есть, но не те которые нужны. Знаю что есть ещё прошивка какого то vahmurka, только не найду пока где купить
Пишем цену, чтобы народ заинтересовалсяВсе верно сказано. Если кому то интересен дилерский сканер-могу продать. Только если нужен , а не потрепаться!
Так таинственно. Мистери. А продажник из вас никакой. Ну серьёзно - сколько? Как войти в круг избранных? Нужно убить трёх гадюк, найти цвет папоротника и выпить кровь ёжика?Не буду......сканер не дешевый! Тот кому нужен и заинтересован, знают приблизительную цену и сам мне напишет!
Там куча нюансов!8916 602 99 05. Замороченный он. Но делает классно. Вроде до 8 надо обновиться. У меня вылетали передачи на бтр. Копил уже под сотку. Но Рома прошил и четыре года катаюсь
Добрый день, а какие передачи вылетали?8916 602 99 05. Замороченный он. Но делает классно. Вроде до 8 надо обновиться. У меня вылетали передачи на бтр. Копил уже под сотку. Но Рома прошил и четыре года катаюсь
Да, в паре шьеться! И не как иначе.дилерским сканером ,просто обнову накатывают на акпп + двс. обновый в базе до 2013г. на акпп тоже не нашёл кто калибрует под комбик
Там куча нюансов!
Добрый день, а какие передачи вылетали?
Между второй и третьей. И третьей четвёртойТам куча нюансов!
Добрый день, а какие передачи вылетали?