Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Без пароля никак.Со съёмными GSM сброс делали с вкл./выкл. питания [образно] и то бывало не прокатывало .К установщикам у которых выход на официалов прямой.Starline как узнать номер симки или сбросить до заводских?
Модуль распаян на плате е-сим как сделать сброс ? Без официалов не как?
Машину купил в комплекте одна мебель па
Херово 180км ближайшие через границуБез пароля никак.Со съёмными GSM сброс делали с вкл./выкл. питания [образно] и то бывало не прокатывало .К установщикам у которых выход на официалов прямой.
Попробуйте в техподдержку старлайн.Херово 180км ближайшие через границу
Да вообще не найти я уверен что у старлайн я есть и его номер и информация отвязана сигнализация или нетБывшего хозяина не найти? Были такие случаи, но почему то официалы меняли блок целиком ( либо отдельно GSM модуль) судя по цене. Звонок в поддержку ничего не даст, отправят в сервисный центр. Это из личного опыта, может вам повезёт больше.
если GSM модуль то пароль запроситЧто за модель ? может достаточно USB подключить и StarLine Master ?
Если хотя бы рас пополнял боланс на этом номере через какой либо банк зайди в историю плотежей, и там посмотри номер, я так узнал телефон постирал а номер не помнил.Starline как узнать номер симки или сбросить до заводских?
Модуль распаян на плате е-сим как сделать сброс ? Без официалов не как?
Машину купил в комплекте одна метка
Посмотри в истории платежей если пополнял хоть раз конечно через приложение збер или любое другое.Без пароля никак.Со съёмными GSM сброс делали с вкл./выкл. питания [образно] и то бывало не прокатывало .К установщикам у которых выход на официалов прямой.