• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Stasson

Хороший человек. При возникновении трудностей не шлёт на 3 буква мол сами виноваты, а решает вопрос до конца. Буду сотрудничать обязательно.

Заказал прошивку у Stasson, на гольф 5 1.4 tsi, блок med17.5.1
Нужно было сделать евро2
По факту были удалены только маски ошибок, тоисть прошивка сделана не полностью. Я ему написал. На что калибровшик мне ответил, цитирую: "ну и что из этого?"
Деньги возвращать не хочет
Я никого не защищаю. Но сегодня я с ним работал и он очень отзывчивый человек.

Заказал edc16c2 тюн и егр.Сделан тюн, егр оказалься вьйключен.Работа выполнена в срок, буду проверять еще, но первое впечатление очень хорошее. Отвечает на вопросы, которые я задаю. Спасибо за внимание и хорошо выполненную работу.

Заказал edc16c2 тюн и егр.Сделан тюн, егр оказалься вьйключен.Работа выполнена в срок, буду проверять еще, но первое впечатление очень хорошее. Отвечает на вопросы, которые я задаю. Спасибо за внимание и хорошо выполненную работу.
Благодарю за отзыв. Обращайтесь 🤝

работаю не первый раз все супер даже решил проблему которую никто не хотел взяться спасибо и далнейших успехов

Делал иммо офф на ниссан альмера эбу хитачи проц SF7055 ,ничего не получилось.

Делал у Станислава Mini R56s, Станислав, мега человечище! Промудохался со мной почти неделю))), отвечал на мои глупые вопросы, при возникновении трудностей всегда пытался подсказать и попробовать разные варианты. Однозначно рекомендую калибровщика к сотрудничеству!

Делал у Станислава Mini R56s, Станислав, мега человечище! Промудохался со мной почти неделю))), отвечал на мои глупые вопросы, при возникновении трудностей всегда пытался подсказать и попробовать разные варианты. Однозначно рекомендую калибровщика к сотрудничеству!
Благодарю 🤝 (y)

Делали прошивку на Форд Мондео 5, 2.0 экобуст, АТ.
Клиент немного испугался от новых возможностей своего автомобиля, не ожидал такой прыти, остался очень доволен.)))

Обращайтесь 🤝
Делали прошивку на Форд Мондео 5, 2.0 экобуст, АТ.
Клиент немного испугался от новых возможностей своего автомобиля, не ожидал такой прыти, остался очень доволен.)))

Моё почтение уважаемые участники данного форума! Меня зовут Станислав. Калибровкой прошивок на заказ занимаюсь относительно недавно, раньше только для своих нужд. занимаюсь чип-тюнингом с 2018 года. У меня своя автомастерская по ремонту автомобильной электроники и диагностики иномарок. Люблю автомобили и всё что с ними связанно.
Проходил курсы Alientech Academy по работе с софтом ECM Titanium. Ну и как вы понимаете работаю ECM Titanium ORI. Работаю так же другими редакторами ChipTuningPRO, BitEdit и др. Начинающий юзер WinOLS.
Делаю тюнинг на любой современный ЭБУ В том числе новый блоки начиная от MED17,EDC17
современных
Bosch MG1CS002
Bosch MD1CP004
Bosch MG1CS201
Simos 12
Simos 18
Экология на бензиновый блоки. Прошу объективной оценки моим работам, и не судите строго) Всем добра)
Делал пришивку на митсубиси, удалял EGR, EVAP, IMMO. Клиента все устроило, будем работать

Самый лучший, Рекомендую!!! Поддержка на высоте 🫡👌👌

Stasson, мастер своего дела. Удаляли на ML 320 сажу и ЕГР. Сделал всё оперативно, работаю с ним не первый раз. Все рекомендую. Щас тестируем MLку.

Делал удаление Adblue на Citroën Jumper сделал быстро все работает отлично 👍 👍 👍

Назад
Верх Низ