Стенд для форсунок Grunbaum inj6000n GDI

Art3x

Участник форума
Реакции
4
Мужчины, всем привет!
Кто что льет в данный стенд?
Хочу просто услышать мнения кто что льет, может у кого какие фишки есть?
Вместо тестовой жидкости можно ли залить Винс например? или Лавр?
И по узешке тоже какие варианты?

Мужчины, всем привет!
Кто что льет в данный стенд?
Хочу просто услышать мнения кто что льет, может у кого какие фишки есть?
Вместо тестовой жидкости можно ли залить Винс например? или Лавр?
И по узешке тоже какие варианты?
Только тестовая.
Во-первых: сольвенты горят так, что не дай Бог.
Во-вторых: готовы Вы дышать токсичными аэрозолями сольвента при работе со стендом?
В-третьих: как долго прослужат уплотнения и коммуникации стенда в постоянном контакте с сольвентом?
Хорошая тестовая жидкость так же обладает моющими свойствами, при этом не горит, не токсична, годами стоит в стендах.
По поводу УЗ, тоже не вижу смысла изобретать велосипед.

Только тестовая.
Во-первых: сольвенты горят так, что не дай Бог.
Во-вторых: готовы Вы дышать токсичными аэрозолями сольвента при работе со стендом?
В-третьих: как долго прослужат уплотнения и коммуникации стенда в постоянном контакте с сольвентом?
Хорошая тестовая жидкость так же обладает моющими свойствами, при этом не горит, не токсична, годами стоит в стендах.
По поводу УЗ, тоже не вижу смысла изобретать велосипед.
Хорошо, поставим вопрос по другому, а вы на данный момент какую жидкость используете, просто на данный момент у меня стоит вопрос по полной замене жидкости в стенде, т.к. до меня лили непонятно что, я так понял что даже присадки которые льются в бак авто, присмотрел жидкость от ОДАсервис думаю взять ее, она универсальная пригодна для уз и стенда.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    386,8 КБ · Просмотры: 7
Хорошо, поставим вопрос по другому, а вы на данный момент какую жидкость используете, просто на данный момент у меня стоит вопрос по полной замене жидкости в стенде, т.к. до меня лили непонятно что, я так понял что даже присадки которые льются в бак авто, присмотрел жидкость от ОДАсервис думаю взять ее, она универсальная пригодна для уз и стенда.

Вложения

• IMG_20241122_180554.jpg
    IMG_20241122_180554.jpg
    3,3 МБ · Просмотры: 11
Неизменная классика жанра, да они хороши не спорю, спасибо.

к стати, почитал тут описание на Grunbaum, что там за Air Test, как он реализован? "Дополнительная очистка за счёт сжатого воздуха"-это как?(шарлатанством попахивает от описания к стенду честно говоря)

к стати, почитал тут описание на Grunbaum, что там за Air Test, как он реализован? "Дополнительная очистка за счёт сжатого воздуха"-это как?(шарлатанством попахивает от описания к стенду честно говоря)
нет, там просто создается дополнительное давление за счет сжатого воздуха, и он участвует только в тесте на герметичность, также в комплекте идет специальная рампа в которую форсунки ставятся в перевернутом состоянии, наносятся капля жидкости на сопло, и смотрится на наличие микро пузырьков, так обнаруживается негерметичность форсунок GDI

Art3x,
Чтобы проверить негерметичность форсунок gdi
Надо дать на них не менее 30бар(как в реальных условиях)
А для проверки на распыл 60-100бар

Этот стенд это может?
Нет
Все остальное выдумки маркетологов

Здесь мне так и не ответили

нет, там просто создается дополнительное давление за счет сжатого воздуха, и он участвует только в тесте на герметичность, также в комплекте идет специальная рампа в которую форсунки ставятся в перевернутом состоянии, наносятся капля жидкости на сопло, и смотрится на наличие микро пузырьков, так обнаруживается негерметичность форсунок GDI
Сразу почему-то вспомнилось произведение Сектора Газа-Ария Ивана и лягушки:
"Ну и как тебя ебсти? Ух ты мать твою ети! Ты хоть пукни дорогая, чтоб мне дырочку найти..."

Сразу почему-то вспомнилось произведение Сектора Газа-Ария Ивана и лягушки:
"Ну и как тебя ебсти? Ух ты мать твою ети! Ты хоть пукни дорогая, чтоб мне дырочку найти..."
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Назад
Верх Низ