dorin_w124
Участник форума
- Реакции
- 2
Стоит ли покупать сканматик с пцм с алиэкспрес?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня есть кт 200 ген 2 26 ,ничего не делает ,edc17c46 не сделал ,pcr 2.1 вылетает кучу бабла отдал вот и думаю про сканматик отломДля старта пойдет
Pcmflash должен взять на крайняк k-tagУ меня есть кт 200 ген 2 26 ,ничего не делает ,edc17c46 не сделал ,pcr 2.1 вылетает кучу бабла отдал вот и думаю про сканматик отлом
У вас был такой ?Для старта пойдет
Есть кесс ктаг amt bstPcmflash должен взять на крайняк k-tag
Да просто накупили старья.У меня есть кт 200 ген 2 26 ,ничего не делает ,edc17c46 не сделал ,pcr 2.1 вылетает кучу бабла отдал вот и думаю про сканматик отлом
Да но сейчас хочу как-то работать и поэтому и спрашиваю про сканматик отломДа просто накупили старья.
Для работы лучше норм оборудование покупать. Конечно оригиналы.
Купите ОРИГИНАЛДа но сейчас хочу как-то работать и поэтому и спрашиваю про сканматик отлом
В бенче amt bst справляется на ура но хочу и по обдДа просто накупили старья.
Для работы лучше норм оборудование покупать. Конечно оригиналы.
Работаю без Доработак имею 1.2 67/1 pcmflash отлом/kess/k-tag есть ещё на виртуалке 1.3.9 с кучей модулей pcmflash но не потянул мой пк виртуалкуУ вас был такой ?
Мне знакомый сказал что отлом делает 2 блока и умирает ,в ютубе видел в коментах кто-то говорил про доработку но какую не уточнял ,искал и не нашел
Можете подсказать откуда купили ?Работаю без Доработак имею 1.2 67/1 pcmflash отлом/kess/k-tag есть ещё на виртуалке 1.3.9 с кучей модулей pcmflash но не потянул мой пк виртуалку
Покупал давно врятли подскажуМожете подсказать откуда купили ?
СТОИТ 100% отработал себя раз 50 уже!!! Люкс за свои деньги!!! Главное перепаять кан трансиверы после покупки!!!Стоит ли покупать сканматик с пцм с алиэкспрес?
Зачем с алиэкспресса если они на озоне дешевле? Вот фиолетовая платаСтоит ли покупать сканматик с пцм с алиэкспрес?
Хотите купить софт и железо за 5-7тр который будет делать 100500 эбу? Самому не смешно?)Стоит ли покупать сканматик с пцм с алиэкспрес?
Привет бери не пожалеешьУ меня есть кт 200 ген 2 26 ,ничего не делает ,edc17c46 не сделал ,pcr 2.1 вылетает кучу бабла отдал вот и думаю про сканматик отлом
Хотите купить софт и железо за 5-7тр который будет делать 100500 эбу? Самому не смешно?)
Конечно только оригинал.