dorin_w124
Участник форума
- Реакции
- 2
Как перепаять ?СТОИТ 100% отработал себя раз 50 уже!!! Люкс за свои деньги!!! Главное перепаять кан трансиверы после покупки!!!
Есть схема ?
Я не нашел нигде ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как перепаять ?СТОИТ 100% отработал себя раз 50 уже!!! Люкс за свои деньги!!! Главное перепаять кан трансиверы после покупки!!!
Не слушай оригадрочеров! Такое ощущение что им за это доплачивают! Напомню всем что даже Филат говорил что не у каждого финансы позволяют купить оригу и по этому норма если приобретешь отлом, осознавая риски, а риски точно такие как и у оригинала!!! )))Стоит ли покупать сканматик с пцм с алиэкспрес?
Не слушай оригадрочеров! Такое ощущение что им за это доплачивают! Напомню всем что даже Филат говорил что не у каждого финансы позволяют купить оригу и по этому норма если приобретешь отлом, осознавая риски, а риски точно такие как и у оригинала!!! )))

Я смогу купить но на данный момент нет ,я ищу альтернативу для чтение записи по обд ,для бенчя амт бст очень и очень хорошо справляетсяНе слушай оригадрочеров! Такое ощущение что им за это доплачивают! Напомню всем что даже Филат говорил что не у каждого финансы позволяют купить оригу и по этому норма если приобретешь отлом, осознавая риски, а риски точно такие как и у оригинала!!! )))
Как перепаять ?
Есть схема ?
Я не нашел нигде ?
Да точно )риски точно такие как и у оригинала!!! )))
Я же говорю я куплю его но мне сейчас на время надо что-то что делает нормально по обд сид 310 к примеруДа точно )
У см3 которым я и пользуюсь защита которой отлом только позавидует и функционал, в связке с ори пцм можно горы свернуть особенно по вагам. 71ый в оригинале уже не первый блок подымает даже в бенче. Добавив сюда мдфлешер можно много чего заклонировать. Как хорошо, что мд не работает с отломом.
Вот я тебе про что и говорю, они даже не понимаю сути вопроса, а сразу начинают мериться писюнами, у кого побольше! Куча доводов про которые все знают, обязательно нужно написать что у него СМ3, и еще обязательно комбилоадер, который шьет все, и не валит (ха, Ха) а остальные загрузчики гумно! Но, ты ведь спрашивал не про это, а просто, есть ли смысл купить отлом СМ2 про! БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! ИМХО!Я же говорю я куплю его но мне сейчас на время надо что-то что делает нормально по обд сид 310 к примеру
уВАЖУХА! Самый достойный ответ, жму руку!Пользовался в свое время отломом, очень долго. Ни разу не подвел за все время. Думал, что осечку дал на ген2 дензо, но там оказывается секретка была, на диагностику не выходил по обд, вот и встрял. Перешил отломом кучу машин, столько же продиагностировал, в итоге перешел на оригинал. Но стартанул именно с отлома!
Старайся по ОБД2 не прошивать, риск увала больше, лучше на столе! А почему - изучай тему!Я смогу купить но на данный момент нет ,я ищу альтернативу для чтение записи по обд ,для бенчя амт бст очень и очень хорошо справляется
Я всегда сначала по обд пытаюсь потом если не канает в бенчеСтарайся по ОБД2 не прошивать, риск увала больше, лучше на столе! А почему - изучай тему!
Ковыряние в по эбу это всегда риски! И оригинальным оборудованием тоже блоки приваливают! Нужно быть внимательным и никогда не спешить в работе!Отлом нормально работает, стараюсь обязательно доработать всякий прибор из Китая, для этого есть целые ветки на различных форумах. Но это всегда риски. Чтобы пользоваться отломом, надо хорошо изучить каждый блок и авто, к которому делается подключение, понимать, что делать в случае увала (порой и готовить N-ую сумму) и тп. И всё зависит от потока авто, если достаточный поток, то проще взять оригинал и спокойно работать, есть поддержка производителя. И главное - это не так тратишь нервы и время на решение возникших проблем). Многие начинают с отломов, потом постепенно переходят на оригинал. Особенно это касается "свежих" машин
А должен наоборот! Но дело твое тебе дали совет, а как даьше быть смотри сам!Я всегда сначала по обд пытаюсь потом если не канает в бенче
Приваливают. Это уже когда совсем не о том думают и даже инструкцию не читают. Да и в работе адаптер на дишманских компонентах может лечь. Был у меня такой случай, Кан трансивер помер при прошивке. Пока не попадешь в такую ситуацию, думаешь, что со мной этого не случится) Поэтому сканматик полностью доработал, заменил ответственные узлы, прежде всего кан-трансиверыИ оригинальным оборудованием тоже блоки приваливают!
Конечно сейчас все на них работаю, а оригинал обычно на полочке лежит)Стоит ли покупать сканматик с пцм с алиэкспрес?
Скорей всего проплаченны товарищи со скансервиса, только оригинал)Не слушай оригадрочеров! Такое ощущение что им за это доплачивают! Напомню всем что даже Филат говорил что не у каждого финансы позволяют купить оригу и по этому норма если приобретешь отлом, осознавая риски, а риски точно такие как и у оригинала!!! )))
Это скансервис проплачен мною ))))Скорей всего проплаченны товарищи со скансервиса, только оригинал)
Несколько раз обращался в поддержку на счет ремонта дохлый номер. Пользуйтесь сами)Это скансервис проплачен мною ))))
И за это когда была проблема
Ребята собрали стенд и прислали мне бета версию где все исправили за считанные дни.
А вы и дальше ломайте блоки отломом.